Sassuolo-Inter 1-0: EN VIVO cobertura en vivo

Estadio: Estadio MAPEI – Città del Tricolore

Bienvenidos al partido en vivo de la jornada 35 de la Serie A, se enfrentarán Sassuolo e Inter.19:47

Falta poco para el inicio del Sassuolo-Inter. Propietarios que buscan puntos de salvación.19:47

Alineación de SASSUOLO (3-5-2): Consejos – Erlic, Ferrari, Kumbulla – Toljan, Lipani, Henrique, Thorstvedt, Doig – Laurienté, Pinamonti.19:58

Alineación del INTER (3-5-2): Audero – Pavard, De Vrij, Bastoni – Carlos Augusto, Frattesi, Asllani, Mkhitaryan, Dumfries – Lautaro Martínez, Sánchez.19:48

Banquillo SASSUOLO: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Obiang, Bajrami, Mulattieri, Ceide, Pedersen, Volpato, Boloca, Viti.20:01

Banquillo del INTER: Sommer, Di Gennaro, Darmian, Bisseck, Dimarco, Buchanan, Klaassen, Calhanoglu, Barella, Cuadrado, Sensi, Arnautovic, Thuram.19:48

Las opciones de Ballardini: Pinamonti lidera el ataque, Laurienté en apoyo. Henrique, Lipani y Thorstvedt en la mediana. Fuera Berardi y Defrel.19:59

Opciones de Inzaghi: Lautaro Martínez y Sánchez delanteros, Thuram sale desde el banquillo. Asllani controla, oportunidad para Frattesi, Audero marca la portería.19:52

La única derrota del Inter en este campeonato fue contra el Sassuolo.20.10 h

1′

¡Comienza la primera parte del SASSUOLO-INTER! El árbitro Marchetti dirige el partido.20.45 h

3′

Sánchez, apartado por el carril derecho, no encuentra espacio para el centro. 20:49

5′

Sánchez embota para Frattesi, Doig mantiene buena guardia y cierra una falta lateral.20:51

7′

Lanzamiento de Erlic, Pinamonti no logra arponear el balón.20:53

9′

Centro de Bastoni, Sánchez sobre la marcha no logra encaminar el balón hacia la portería.20:54

11′

Henrique encuentra un pasillo central, De Vrij interviene eficazmente con un tobogán20:57

13′

Kumbulla desempeña el papel central en la defensa de tres hombres, Lipani actúa como creador de juego.20:59

15′

Primer anillo para Sassuolo: disparo de Thorstvedt desviado por De Vrij, balón que sale al exterior de la red.21:00

dieciséis’

¡OPORTUNIDAD SASSUOLO! Lipani intenta desde el borde, Audero se lanza y responde.21:01

18′

¡OPORTUNIDAD INTER! Centro de Dumfries, Lautaro Martínez deslizándose hacia el primer palo se adelanta a todos pero no encuentra portería.21:03

20′

¡META! SASSUOLO-Inter 1-0! Red Laurienté. Doig le arrebata el balón a Dumfries y lo mete al centro, Laurienté en el área con un derechazo por debajo del travesaño supera a Audero.

Mira el perfil de jugador de Armand Laurienté21:06

Armand LaurienteArmand Lauriente 22′

Pase atrás arriesgado de Dumfries, que obligó a Audero a realizar un lanzamiento apresurado por una falta lateral.21:07

24′

Reacción del Inter, pero la acción se ve arruinada por el fuera de juego de Sánchez.21:09

26′

¡OPORTUNIDAD INTER! Asllani sirve a Dumfries, el holandés falla en la salida de Consigli.21:42

27′

Posesión prolongada del Inter, Sassuolo espera en su propio campo.21:12

28′

Inter peligroso con Sánchez: disparo central pero traicionero, Consigli bloquea con las piernas.21:14

31′

Ocasión de cabeza para Pavard, pero el defensa francés sale en posición claramente irregular.21:16

34′

Acción insistente del Inter: centro tenso de Dumfries, ningún jugador nerazzurri se sitúa en el segundo palo.21:20

36′

Problema ocular de Frattesi, personal médico del Inter en el campo para recibir tratamiento.21:21

39′

Frattesi pelea entre dos oponentes y recibe un penalti desde el mediocampo ofensivo.21:24

40′

Cabezazo de Dumfries desde una posición amplia, el balón entró en la red lateral.21:26

42′

Frattesi dispara hacia la portería, hay un desvío: córner para el Inter.21:27

45′

El árbitro Marchetti concede un minuto de descuento.21:31

45’+1′

¡GOL CANCELADO! Lautaro Martínez marca desde corta distancia, pero el argentino está en posición de fuera de juego. El Var interviene.21:34

45’+3′

Fin del primer tiempo: ¡SASSUOLO-INTER 1-0! Laurienté marcó en el minuto 20.21:35

Sassuolo se adelantó en el descanso. El resultado abrió el marcador a los veinte minutos, con gol de Laurienté. Reacción del Inter, Sánchez comete Consigli, oportunidad para Dumfries, gol anulado a Lautaro Martienz tras intervención del VAR por posición de fuera de juego.21:40

Posesión de balón claramente a favor del Inter durante la primera mitad del partido: 71%.21:43

46′

¡Inicio de la segunda mitad del SASSUOLO-INTER! Empezamos de nuevo sin cambios.21:50

49′

Cuerpo a cuerpo entre Pinamonti y Bastoni, el árbitro castiga la intervención del defensa nerazzurri.21:54