Voleibol, mal paso de Adriatica, Trani ahora llamado a dar lo mejor de sí

El partido entre Lavinia Group Volley Trani y Volley Eagles no termina como se esperaba, un partido que podría haber valido una importante pieza de salvación, pero después de este resultado, los jugadores de Trani están llamados a jugar las últimas 3 jornadas de playout para lo mejor que puedan.

El partido comenzó con un acalorado duelo punto a punto entre los dos equipos, para después ver cómo el equipo local prevalecía y se adelantaba al equipo de Trani.

Así, el primer set terminó con la victoria del equipo de Bari por 25-13, mientras que en la segunda parte el equipo de Trani intentó tomar la medida de su rival, y con 24-19 para los locales, los invitados encontraron la tenacidad para reaccionar. y recuperar a sus oponentes al 24 en total, para luego superarlos 25-27.

La reacción del equipo de Bari no se hizo esperar y se adelantó en el 5-0, luego alcanzó el 6-4 por parte del equipo de Trani, que se centró en tiros potentes, que no fueron efectivos, tanto que fueron distanciados por el equipo local por 17-8, para luego concluir el set 25-17.

El equipo de Trani intentó entonces llevar el partido al tie break, pero encontró una resistencia organizada de los locales hasta el 14-14, cuando estos últimos aprovecharon algunos errores de las chicas del técnico Mazzola para tomar la delantera en el resultado, defendiéndolo hasta el final. final victoria.