LBA EN VIVO – Super-Faye desde lo más alto de su carrera: Reggio vence al Napoli con una excelente actuación del equipo y vuela a los playoffs

Galloway vs Nápoles

Nada que hacer para un luchador. GeVi Nápoles, que después de una primera mitad jugó sustancialmente en igualdad de condiciones, cedió en la segunda mitad del partido 48-36 a favor de los locales. Allá Hotel Unahotel Reggio Emilia juega un juego inteligente y duro, lidera casi desde el primer minuto gracias a la actuación más alta de su carrera de una increíble Momo Faye con 24 puntos y 10 rebotes y cierra la contienda en la segunda mitad con 88-74 gracias también a las actuaciones de Atkins y Galloway, 16 puntos cada uno para los dos. Los 23 puntos y 12 rebotes de Sokolowski no fueron suficientes para los invitados.

Marcadores
Unahotels Reggio Emilia: Weber 4, Bonaretti, Cipolla, Galloway 16, Faye 24 (10 tiradas, 14/10 2 puntos, 31 puntos)Uglietti 9, Atkins 16 (10 rb, 6 as), Negro 7, Vitali 3, Grant 9, Chillo.
GeVi Napoli Basket: Pullen 10, Zubcic 9, Ennis 17 (5 ass, 5 rec), De Nicolao 2, Sinagra, Owens 9, Brown 3, Sokolowski 23 (12 rb, 30 val), Lever, Bamba ne, Mabor 1, Ebeling.

A continuación se muestra el texto en vivo de la reunión.

1T (16-15): Los locales salen al campo con Weber, Vitali, Galloway, Chillo y Faye, los invitados responden con De Nicolao, Brown, Sokolowski, Zubcic y Owens. Reggio gana el balón e inmediatamente abre el partido con un gancho de izquierda de Faye. De Nicolao no responde desde larga distancia y, después del bloqueo de Owens, Galloway encuentra la asistencia para la canasta de y-1 de Faye, que extiende a Reggio a 5-0. Kel Brown se gana la falta de Vitali en un tiro lejano y prepara el marcador para los visitantes con un triple. Sokolowski sigue a su compañero y, tras una buena circulación del balón y una asistencia de Owens, consigue el empate en el 5. Vitali encuentra una excelente salida para el ataque de Faye, que en la siguiente acción consigue su noveno punto personal y de equipo tras la vuelta. 9-5 Reggio a los 3 minutos, pero De Nicolao acorta con una bandeja en carrera. Vitali anota el primer triple de la tarde, elevando la ventaja local a +5, luego una excelente actuación defensiva de Reggio obliga al Napoli a infringir el reloj de lanzamiento. Galloway lanza un balón, dando al suplente Ennis la oportunidad de anotar en el contraataque. Los dos primeros de su juego y cerca de -3 Sokolowski 1/2 desde la línea, pero en la recuperación de Ennis no logra anotar el empate, Pullen se encarga de lograr el 12 igual a 3′ del final del primer cuarto. encontrar el fondo de la red, a pesar de los buenos intentos intentados. Numerosas pérdidas de balón para los rojiblancos, que también llevaron al Napoli a adelantar el triple de Sokolowski. Las negras regresan al marcador local, con la canasta y la falta para el tiro libre adicional (erróneo). ). 16-15, El disparo de Ennis al final no sale y el primer cuarto finaliza con ventaja de local. Para Reggio 9 puntos de Faye, para Napoli 6 de Sokolowski.

2T (40-38): Reggio recupera inmediatamente el balón en defensa y se va al 18-15 con tiros libres tras el pitido antideportivo de Lever, pero el ataque posterior no da frutos por infracción del reloj de lanzamiento. Pullen desorienta a Uglietti con el regate pero sólo encuentra el segundo hierro. luego Weber con su típico disparo desde media distancia amplía la ventaja a +5. Ennis pilla desprevenida a la defensa de Reggio y se gana el viaje a la línea para 20-17 después de 12 minutos. Weber activa la defensa recuperando el balón de Owens y lanzando el contraataque. terminó con la canasta de Grant. Grant y Atkins mostraron una excelente defensa sobre Ennis y Owens, lo que obligó a GeVi a perder el balón, pero redujo la diferencia a -2 con la canasta de larga distancia. Zubcic lo sigue y recupera la ventaja con un triple improvisado. Atkins-Owens-Faye, 26-25 tras 15′ de juego Owens también mete el triple desde la esquina, Atkins responde inmediatamente para el nuevo +1 en casa Grant y Uglietti luchan como leones, este último anotando +3 gracias al. rebote ofensivo ganado. Otra jugada importante de Grant para el +5 de Reggio, pero Sokolowski empuja a UNahotels con una canasta stepback desde el centro del área. Uglietti intenta ampliar la ventaja con el bombazo para poner el 36-30, pero Pullen no se rinde y marca el nuevo -4 por debajo de un minuto y medio antes del descanso. Atkins anota 38-32 desde media distancia, Pullen responde inmediatamente con un triple y Atkins responde nuevamente, Reggiana arriba 40-35. Milicic orquesta un excelente último ataque para el Napoli, con la defensa de Reggio Emilia perdiendo a Sokolowski en la línea de tres puntos para canasta 40-38 lo que envía a los equipos a los vestuarios.

3T (63-53): El Napoli empezó de la mejor manera posible la segunda parte del partido, recuperando el balón en defensa y encontrando la canasta de Owens en ataque, 40 todo al minuto de la segunda parte. La falta de encestes de Reggio, que se prolongaba desde el inicio del periodo, acabó con las canastas de Black y Weber, que pusieron el 46-40 a los locales a los 3 minutos y medio del tercer tiempo, obligando a Milicic a pedir tiempo muerto. Sokolowski vuelve a anotar para el Napoli, seguido por Zubcic con 1/2 desde la línea. 46-43 pero Reggio vuela hasta la línea con negras (0/4 hasta ahora). Black anota sólo un tiro libre, pero en el rebote ofensivo Atkins encuentra a Galloway abierto en la esquina para su primer triple de la noche, 50-43. Ennis logra mostrar los contactos de Uglietti y va a la línea de -5, al igual que Mabor, que sin embargo sólo encuentra un gol. Atkins listo para un rebote ofensivo marca el marcador 52-46 A 4′ del final del período, Ennis corre al contraataque pero es detenido por Faye. Sokolowski con un fructífero 2/2 desde la línea devuelve a su equipo a -4, pero Grant está listo en ataque y amplía a +7 con el triple abierto. Ennis-Atkins y Faye-Sokolowski dan y reciben, el polaco no quiere dejar escapar a los locales y en el rebote marca -7, convirtiendo también el tiro libre adicional (59-53). Faye, sin embargo, es implacable y anota dos más a pesar de la presión de Owens, Galloway lo sigue con una bandeja que pone a su equipo arriba 10 con unos segundos restantes en el período. Los tiros de Faye y Pullen al final no dan en el blanco, el último cuarto comenzará con un marcador de 63-53 para los rojiblancos.

4T: La bomba de Owens desde el 45 no entra, Faye en cambio anota su 17º punto personal en el rebote, elevando al equipo local a 12. Pullen no está y, desde el regate y pese al contacto de falta de Vitali, marca -9 al convertir el tiro libre adicional. Presionada Faye encuentra una excelente descarga para la canasta flotante de Uglietti, Atkins cobra vida con un rebote y deposita el gancho en el cristal para poner el 69-56 después de dos minutos del tercer cuarto. Milicic se vio obligado a pedir tiempo muerto para detener a sus oponentes, con GeVi cayendo a -13 con un marcador mini parcial de 6-3 a favor del equipo local. Al regresar del minuto de suspensión, las cosas no cambian: Napoli se ve obligado a romper el reloj de lanzamiento, con un bloqueo de Faye contra Owens para complementar la buena actuación defensiva de Reggio Emilia 2/2 desde la línea, 71-56, luego Galloway se extiende. +16 con el tiro libre del entrenador pitado a Brown. Ennis no se rinde y, tras el cambio con Faye, anota el triple para -13 que mantiene vivas las esperanzas de recuperación de los blanquiazules. para Faye que, sin embargo, no encuentra el fondo de la red ni una sola vez. Tras el error de Pullen desde larga distancia, Atkins se extiende a +14 desde la línea pero Napoli se queda ahí con un triple de Zubcic y la bandeja de Ennis sigue siendo agresiva y. El penetrante Reggio anota 75-64. De Nicolao y Sokolowski lo intentan todo, combinando una recuperación defensiva y la canasta del nuevo -9 Faye está en una gran noche y, con la valiosa asistencia de Vitali, consigue su 21º punto personal. A 2/2 de la línea Zubcic responde con bombazo de Galloway desde distancia sideral. De Nicolao mete una buena canasta en bandeja, pero Galloway se enciende y, en una atrapada y tiro desde la esquina, mete otro 3. Bombazo de Sokolowski, 83-73 a falta de un minuto, pero la presión napolitana los deja expuestos en defensa y a merced del callejón entre Weber y Faye. El 1/2 de Ennis desde la línea no es suficiente, Galloway y Faye hacen 3/4 llevando el marcador a 88-74. Una gran ovación para una Faye increíble, y el partido terminó con los errores del bebé rojiblanco Tommaso Bonaretti.

PREV Thiago Silva consiguió que todos estuvieran de acuerdo
NEXT Giro de Italia 2024, ¿cuándo son las próximas etapas de clasificación? El peligro de las Murallas, luego la contrarreloj, Mortirolo y Mottolino