Francesco Bagnaia triunfó en el GP de España tras un duelo épico con Márquez

Tras un sábado desafortunado, Francesco Bagnaia triunfó en el GP de España, cuarta prueba del Mundial de MotoGP 2024.

El piloto de Ducati, que partía desde la séptima posición, fue autor de una carrera maestra, superando poco a poco a sus rivales y situándose en cabeza a falta de 15 vueltas para el final, tras la caída de Jorge Martín. En la final, Pecco se enfrentó a un duelo épico con Marc Márquez, entre adelantamientos y contra adelantamientos en las curvas, finalizando primero por delante del ocho veces campeón del mundo y de Marco Bezzecchi, tercero. Seguido por Alex Márquez y Enea Bastianini.

Martin mantiene el liderato de la clasificación general mundial con 92 puntos, por delante de Bagnaia, segundo con 75.

“Lo más importante fue la primera vuelta. Intenté apretar hasta que Jorge cometió un error, luego la batalla con Marc fue hermosa, la disfruté. También quiero agradecer a esta increíble audiencia. Dedico la victoria al equipo”, dijo Bagnaia a Sky Sport.

por Samuel Monti

crédito foto twitter MotoGp

Me gusta:

Me gusta Cargando…

PREV LBA EN VIVO – Virtus Bolonia vs Trento, dónde verlo por TV, en vivo 18.15
NEXT Las probables alineaciones para la Roma-Juventus: McKennie está, Baldanzi desde el 1er minuto