Márquez consigue la pole, Bagnaia busca la redención tras la caída – -

13.30 h – ¿Por qué tantas caídas en el Sprint?

Quince corredores perdieron en 12 vueltas, ¿por qué tantos de ellos fueron cautelosos en la carrera Sprint de ayer? Seguramente alguien exageró con el calor (ver Carpeta sobre Bagnaia), pero también hay una explicación ligada al clima. LEA el análisis completo AQUÍ

13:20 – Martin gana el sprint más loco de la historia

Carrera loca, resultado pesado. Loco por el resultado inesperado y las numerosas caídas, 15 con 9 abandonos, casi todas provocadas por las manchas de humedad que dejó la lluvia de la mañana. Marc Márquez pagó el precio, tras perseguir y adelantar a Martín, y en la misma vuelta, simultáneamente, a su hermano Álex, con Binder y Bastianini, como en una multitud bailando toboganes. Lee la historia completa aquí

13.10 – Mala caída de Acosta en el calentamiento

Después de las numerosas caídas del Sprint, el calentamiento matutino también se abrió con algunos momentos de miedo. El protagonista, esta vez, es Pedro Acosta, de los pocos que ayer quedaron en pie. El español acabó contra las barreras hinchables, rompiéndolas. El piloto de KTM salió ileso del impacto, sólo con una magulladura en la mandíbula.

13.00 horas – MotoGp Jerez, dónde ver la carrera

De vuelta a la pista en el circuito de Jerez. Todo el mundo persigue a Jorge Martín que, con su éxito en la carrera Sprint más loca del año, ha ampliado aún más su ventaja en la clasificación. Sólo Pedro Acosta, cada vez más revelación del año, sigue el ritmo del español (92 puntos), a 29 puntos de él. LEER AQUÍ la guía completa