En voleibol femenino, Conegliano gana el campeonato. Scandicci derrotado en el cuarto juego

El campeonato de voleibol femenino no ha cambiado de Conegliano. Imoco puede celebrar su sexto título consecutivo, el séptimo desde 2016, gracias al 3-1 en el cuarto partido en el Pala Wanny de Florencia contra Savino del Bene Scandicci. Fue un error de Ekaterina Antropova en el servicio el que selló el 3-1 en el partido y en la serie. Después del tercer juego que rompió el equilibrio con la victoria de Imoco por 3-1, los Panthers encarrilaron el partido en Florencia después de perder el primer set y luego ganaron con autoridad: 23-25, 25-17, 25-17, 25- 21 el marcador final. Scandicci ganó el juego 1 3-2 en PalaVerde, Conegliano ganó el juego 2 (3-2) y el juego 3 (3-1). Imoco completa el cuarto Grand Slam consecutivo en los trofeos italianos.

Voleibol, la brasileña Carol: “El campeonato con Scandicci es posible. Soy vegano, en Florencia me las arreglo con pasta”

por Mattia Chiusano

23 de abril de 2024

La mejor jugadora del partido y de la serie fue la opuesta sueca Isabelle Haak, con 29 puntos. 18 puntos para el atacante estadounidense Plummer. En el campo toscano Antropova asegura la clásica pérdida (22), Herbots se detiene en 10. Ahora, para completar la temporada perfecta para Conegliano, la cita es el 5 de mayo en Antalya (Turquía) para la final de Liga de Campeones contra Vero Volley Milano de Paola Egonu.

PREV El retiro de Nadal, una vuelta de tuerca en los Internacionales: el anuncio está hecho
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.