VOLEIBOL / NPSG TRADING LOGISTIC GANA A YAKA MALNATE 3 A 0 – Settimanasport.com

La Spezia, 27 de abril de 2024 – Allá Nuevo Voleibol San Giovanni se confirma como una apisonadora, incluso en la carretera. Después de la victoria en Biella, en el campo de Ilario Ormezzano, y del triunfo en casa contra el colista Grafiche Amadeo, también hizo una fuerte declaración en la casa de Yaka Malnate donde ganaron 3-0.

El partido nunca estuvo en duda. Desde el principio, los blanquiazules demostraron que ahora confían plenamente en los medios de que disponen. La reunión duró apenas una hora y 14 minutos. En los mejores momentos de los dos primeros sets, Trading Logistic demostró madurez y disposición, encauzando inmediatamente el partido por el buen camino. El primer tiempo finalizó con un marcador de 25 a 20.. Los locales estuvieron cerca, nunca por delante. Louza y Zoratti dieron al ataque un ritmo difícil de mantener para la defensa de Malnate, que dejó el camino libre a los invitados. capaz de llevarse a casa el punto de 2 a 0 con un resultado de 25-21.

El último set fue un repaso de los dos anteriores. Con el resultado obtenido, el sexteto de La Spezia jugó aún más con la mente libre. La última fracción se resolvió en apenas 23 minutos. El ataque blanquiazul casi nunca encontró oposición y El partido acabó con una nueva victoria de los chicos del técnico Luigi Parisi gracias al 25 a 17 final. La racha de victorias continúa así. Desde diciembre, Trading Logistic sólo ha perdido un partido, contra Rossella Ets Caronno.

Según el calendario, el partido válido por la 24ª jornada del campeonato permitió al Nuova Pallavolo San Giovanni subir a 41 puntos en la clasificación. La próxima reunión está prevista para el sábado 4 de mayo a las 20.30 horas. Los blanquiazules se enfrentarán a Pallavolo Saronno en el Pabellón Deportivo “Gianfranco Mariotti”.