Brescia-Spezia 0-0: resultado final y momentos destacados

Gracias por seguir con nosotros la retransmisión en directo del BRESCIA-SPEZIA, nos vemos en la próxima ronda de la Serie B.15:55

Final del partido: BRESCIA-SPEZIA 0-015:54

Sensacional oportunidad para el Spezia con Kouda que con la zurda, cerca del área pequeña, pega en el larguero con la portería prácticamente abierta.15:52

¡Se permiten 4 minutos de descuento!15:51

87′

Tarjeta amarilla Aleš Matějů15:45

85′

Gigantesca oportunidad para el Brescia con Bisoli que, tras un córner, golpea con la cabeza el travesaño de la portería defendida por Zoet.15:43

84′

Cambio en Spezia: sale Giuseppe Di Serio y entra Francesco Pio Esposito.15:42

84′

Cambio en Spezia: sale Salvatore Elia y entra Filip Jagiełło.15:42

82′

Otro arrebato del Brescia con Ferro encontrando perfectamente a Huard: una volea del jugador del Brescia con la zurda que ni siquiera da en el blanco.15.40 h

78′

Sustitución Brescia: Sale Nicolas Galazzi, entra Matteo Ferro.15:35

75′

Gran oportunidad para Brescia con Bianchi que intenta un disparo con la derecha, pero encuentra en su camino a un Zoet muy atento, autor de una parada muy importante.15:35

71′

Cambio en Spezia: sale Luca Vignali y entra Arkadiusz Reca.15.30 h

69′

Tarjeta amarilla para Dimitri Bisoli.15:27

sesenta y cinco’

Cambio en Brescia: sale Tom van de Looi y entra Fabrizio Paghera.15:25

Cambio en Brescia: se marcha Michele Besaggio, entra Matthieu Emmanuel Wilfrid Huard.15:25

62′

El Spezia vuelve a ser peligroso: Daniele Verde supera a dos rivales, entra en el área y lanza un centro tenso que es desactivado estupendamente por la defensa del Brescia, que sin embargo sufre mucho por la percusión lateral del atacante.15:20

60′

Otra gran oportunidad para el Spezia, esta vez con Kouda que provoca el pánico en el área y remata con un disparo: el balón roza el poste y acaba en el fondo.15:19

56′

Cambio en Spezia: sale Diego Falcinelli y entra Daniele Verde.15:18

56′

Cambio en Spezia: sale Filippo Bandinell y entra Rachid Kouda.15:17

51′

La mayor oportunidad del partido llega a los pies de Di Serio que, tras un regalo de la defensa de Brescia, no logra vencer a Lezzerini, muy bueno en la salida rasa.15:12

47′

¡Comienza la segunda mitad de BRESCIA-SPEZIA!15:05

46′

Cambio en Brescia: sale Birkir Bjarnason y entra Massimo Bertagnoli.15:04

En la segunda mitad podrían haber algunos cambios para intentar cambiar la situación: en casa, en Brescia, Papetti hace calor, mientras que en Spezia, cuidado con Moro y Verde.14:51

Primera parte no exactamente emocionante entre Brescia y Spezia. Pocas emociones reseñables, muchas faltas y juego especialmente fragmentado. En la primera parte reinó el equilibrio y por momentos hasta el aburrimiento, por lo que el resultado al descanso fue 0-0.14:50

45’+1′

¡Termina la primera mitad de BRESCIA-SPEZIA!14:49

45′

Tarjeta amarilla para Luca Vignali.14:47

40′

Interrupciones continuas, varias faltas (16 en total), pero aún cero tarjetas tras 40 minutos de juego.14:43

35′

El recuento total de tiros es 7: 5 a favor de Brescia (0 a portería), 2 para Spezia (1 a portería).14:40

31′

Cabezazo de Besaggio que también anticipa a su compañero Bjarnason: el centrocampista del Brescia, sin embargo, no logra enmarcar la portería y remata alto por encima del travesaño.14:35

26′

La primera gran oportunidad del partido llega a los pies de Dickman que, desde cerca, remata con la izquierda: sin embargo, Mateju interviene entre el balón y la portería con una parada providencial.14:28

23′

Brescia vuelve a atacar, esta vez con Bjarnason que llega al primer intento desde lejos: su disparo con la derecha, sin embargo, sale bien fuera.14:25

20′

Después de 20 minutos de juego, las estadísticas de posesión de balón muestran una clara supremacía del Spezia: 60% contra 40 del Brescia.14:23

15′

Gestión total de la posesión por parte del Spezia, que intenta abrirse paso hacia la banda, apoyándose sobre todo en sus laterales para los centros traicioneros. Sin embargo, Brescia defiende de forma compacta y evita peligros.14:19

11′

Gran jugada de Dickman que se libera por la derecha y atrapa a Bjarnason: el centrocampista del Brescia, sin embargo, no logra cabecear bien el balón y remata fuera de una posición favorable.14:13

7′

La reacción del Spezia llega inmediatamente: interesante acción de Nagy por la derecha, buena para rozar a Vignali que no logra encuadrar el objetivo a pocos pasos, también gracias al desvío providencial de un defensa de Brescia.14:09

4′

Primer timbre del partido con Galazzi de Brescia que lanza un potente zurdazo desde lejos que, sin embargo, sale muy lejos de la portería defendida por Zoet.14:06

1′

¡Comienza la primera mitad de BRESCIA-SPEZIA!14:01

El Brescia ha ganado solo uno de los últimos 15 partidos disputados contra el Spezia en la Serie B (7E, 7P), fuera de casa en la temporada 2017/18. De hecho, la última victoria de la Rondinelle en casa contra los bianconeri en el torneo se remonta al 29 de marzo de 2008 (1-0, con gol de Riccardo Taddei).14:01

Partido número 40 de la Serie B entre Brescia y Spezia: balance casi completamente igualado gracias a 13 victorias del equipo lombardo, 12 de los ligures y 14 empates.14:01

Las opciones de D’Angelo: defensa de tres hombres para el equipo de La Spezia, con Mateju y Nikolaou como titulares. En ataque Bandinelli apoya a la pareja formada por Di Serio y Falcinelli.14:01

Las opciones de Maran: defensa de cuatro hombres con Cistana confirmado en el centro, en el centro del campo está Besaggio como centrocampista izquierdo. En ataque, Bjarnason y Galazzi detrás de Bianchi.13:59

Banquillo SPEZIA: Zovko, Wisniewski, Tanco, Francesco Pio Esposito, Reca, Moro, Gelashvili, Candelari, Bertola, Kouda, Jagiello, Verde.13:59

Banco BRESCIA: Avella, Huard, Paghera, Fares, Moncini, Mangraviti, Cartano, Fogliata, Bertagnoli, Ferro, Papetti.13:58

Alineación SPEZIA (3-4-1-2): Zoet; Mateju, Hristov, Nikolaou; Vignali, Nagy, S. Esposito, Elia; Bandinelli; Falcinelli, Di Serio. Todos.13:56

Formación BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Van De Looi, Besaggio; Bjarnason, Galazzi; Ropa blanca. Todos.13:55

Brescia viene de un empate 0-0 con Ternana, al igual que Spezia empató, nuevamente 0-0, ante la Sampdoria.13:54

Bienvenidos al partido en directo de la jornada 35 de la Serie B, se enfrentan Brescia y Spezia.13:53