Palermo-Reggiana 1-2: resultado final y momentos destacados

Desde Palermo – Reggiana eso es todo, ¡nos vemos en el próximo partido de la Serie B!18:12

90’+6′

PALERMO – ¡TERMINA REGGIANA! 1-2 la final, tres puntos muy importantes para los de Nesta.18.10 h

90’+5′

Palermo avanza, pero el muro de Reggiana aguanta.18:09

90’+3′

Melegoni gana el saque de banda, segundos de oro para Reggiana.18:06

90’+1′

Cambio en REGGIANA: sale Edoardo Pieragnolo y entra Marko Pajač.18:05

90’+1′

Cambio en REGGIANA: sale Alessandro Bianco, entra Luca Cigarini.18:05

90′

Cinco minutos de tiempo añadido.18:05

89′

Centro de Insigne, cabezazo de Brunori que es contrarrestado por Libutti, que pega sobre la marcha.18:04

88′

El lateral permanece por ahora en el campo, Reggiana cerró completamente en su propia defensa a tres.18:02

87′

Problemas para Pierangolo, que pide un cambio.6 p.m.

86′

Reggiana contraataca, Lucioni cierra todo.17:59

85′

Insigne busca el gol, cierra Kabashi al primer palo.17:58

84′

Ranocchia se gana una falta importante al borde del área: tiro libre peligroso para Palermo.17:57

83′

4-1-3-2 para Palermo, con Segre de lateral: súper ofensivo rosanero.17:56

81′

Gran remate de Libutti sobre Brunori, después de que un centro de Segre atravesara toda el área.17:54

80′

Cambio en REGGIANA: Sale Cedric Gondo, entra Orji Okwonkwo.17:54

79′

El VAR comprueba la autorización de Marcandalli, Perenzoni explica a los jugadores en el campo que no hay toques con las manos.17:53

78′

¡SOL! Conclusión con disparo seguro del delantero, ¡Marcandalli deslizándose salva a su equipo!17:52

78′

Kabashi falla un balón fácil, el centrocampista tiene cuidado de recuperar a Soleri.17:51

76′

¡BRUNORI! ¡Conclusión del delantero en el cuerpo a cuerpo, su compañero Soleri repeliendo el disparo!17.50 h

75′

Palermo ahora súper ofensivo, el rosanero listo para el asedio final.17:49

74′

Cambio en REGGIANA: Sale Manolo Portanova y entra Janis Antiste.17:48

73′

Cambio PALERMO: Sale Ionuţ Nedelcearu, entra Roberto Insigne.17:48

73′

Cambio PALERMO: Sale Federico Di Francesco, entra Chaka Traorè.17:47

73′

Lund lo intenta desde lejos, el balón se va muy alto por encima del travesaño.17:47

71′

Todo Palermo en la mitad de la cancha de Reggiana, obligando ahora al rosanero.17:45

68′

Segre se amplía, Ranocchia como centrocampista: Palermo ahora decididamente ofensivo.17:42

67′

Cambio PALERMO: Sale Alessio Buttaro, entra Filippo Ranocchia.17:41

66′

¡META! Palermo – REGGIANA 1-2! Red de Paolo Rozzio. ¡Centro de Melegoni, toque de Soleri, detrás de él remate de volea del defensor que pone la vuelta a las siete!

Mira el perfil del jugador Paolo Rozzio17:41

66′

Contrarreacción de Reggiana, Fiamozzi encuentra la espalda y centra, Lund lo mete en el córner.17.40 h

64′

Soleri como delantero, Di Francesco permanece en su rol original – para este partido – como centrocampista.17:38

63′

Brunori anticipado por Libutti en el área, el delantero se queda en el suelo: seguimos jugando.17:37

61′

Gomes con muchos balones recuperados, trabajo importante para un Palermo que mantiene su centro de gravedad muy alto.17:36

59′

La reacción del Palermo fue buena, con el rosanero empujando en busca de un nuevo gol.17:36

57′

¡BRUNORI! Centro de Di Francesco, ¡la punta con la volea plana manda alto!17.30 h

56′

Sustitución PALERMO: Sale Liam Henderson, entra Jacopo Segre.17.30 h

56′

Cambio PALERMO: Sale Leonardo Mancuso, entra Edoardo Soleri.17:29

54′

Otro gran gol de Barbera, un marcador que vuelve a la paridad pero con inercia todo para Reggiana.17:28

52′

¡META! Palermo – PORTANOVA 1-1! Red de Manolo Portanova. Tiro libre perfecto del mediapunta que acerca el balón a los siete, Pigliacelli tarde.

Mirar el perfil del jugador Manolo Portanova17:27

51′

50′

Como en el primer tiempo, Reggiana empezó muy fuerte: Palermo cerró y defendió.17:24

49′

¡BRUTO! Cabezazo del defensor, ¡Pigliacelli aún cuidado!17:22

48′

¡PIGLIACELLI SE SALVA! Balón cortado por Fiamozzi, nadie interviene, el portero ataja en el segundo palo.17:21

47′

El juego se detuvo inmediatamente, Lund cayó tras un contacto con Fiamozzi.17:20

46′

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!17:19

Reggiana había comenzado bien el partido, estuvo a punto de adelantarse en varias ocasiones, pero le costó reaccionar tras el gol rosanero.17:05

Palermo se adelantó gracias al gran gol de Brunori, una volea que controló un lanzamiento de Lucioni que desequilibró a Satalino y permitió al delantero anotar a puerta vacía.17:05

45’+1′

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DE PALERMO – REGGIANA! Resultado parcial 1-0, gol de Brunori.17:04

45′

Un minuto de tiempo añadido.17:03

43′

Alessandro Marcandalli ADVERTIDO. Dura intervención tardía sobre Buttaro: el defensa, amonestado por una amonestación, se perderá el derbi contra el Módena. 17:01

42′

Otro disparo de Lund, el balón sale débilmente desviado.16:59

40′

Palermo ahora en alas del entusiasmo, el rosanero sigue empujando buscando el segundo gol.16:57

37′

El juego está desbloqueado, se necesitaba una verdadera joya de Brunori para superar el muro de Reggio Emilia.16:55

35′

¡META! PALERMO – Reggiana 1-0! Red de Matteo Luigi Brunori. El gol del capitán rosanero fue confirmado tras el VAR, un golazo del delantero que de volea superó a Satalino y marcó a puerta vacía.

Mira el perfil del jugador Matteo Brunori16:55

35′

Control del VAR para evaluar la posición de Libutti.16:54

35′

¡GOL DE BRUNORI ANULADO! Lanzamiento para el delantero que, con una gran parada, supera a Satalino y anota. Para el trío está en fuera de juego.16:53

34′

Palermo protesta por una mano de Kabashi en el área, seguimos jugando.16:51

32′

31′

¡DESAPARECIDO! Centro de Brunori, el punta es un tiro seguro pero Satalino roza el balón lo suficiente para desviar al atacante fuera de turno.16:49

30′

Ahora fase de estudio para los dos equipos, Reggiana con posesión de balón, Palermo esperando.16:48

28′

¡PALERMO OTRA VEZ! Nedelcearu gira el balón al área, ¡el balón se va por poco!16:45

26′

¡DIAKITA! Tiro libre de Henderson, ¡el defensor remata desviado! La desviación de Kabashi fue decisiva.16:44

25′

El rosanero sigue adelante: tiro libre desde el centro del campo ofensivo con las torres de la defensa subiendo al ataque.16:44

23′

Lund encuentra el desvío pero también un Satalino atento: Reggiana ahora está en dificultades.16:41

21′

Palermo sale al campo, ahora Reggiana se ve obligada a ponerse a la defensiva.16:38

20′

¡BRUNORI! Mancuso defiende el balón en el área, toque para su compañero que dispara desviado.16:39

19′

Conclusión de Gomes desde lejos, el balón se va muy alto por encima del travesaño.16:36

18′

Brunori se detiene en el área y centra con primera intención, anticipa Mancuso.16:35

17′

Brunori sufre una falta en el centro del campo, el delantero deja respirar a su equipo. ¡Qué comienzo para Reggiana!16:34

15′

¡MILAGRO DE PIGLIACELLI! El portero rechaza un disparo cercano de Rozzio, protesta de Reggiana por una mano previa de Brunori en el área.16:32

15′

¡OPORTUNIDAD REGGIANA! ¡Centro raso de Libutti, Portanova no encuentra el balón a dos pasos de la portería!16:31

14′

Di Francesco entra al área e intenta un regate difícil, el balón llega a los brazos de Satalino.16:30

12′

El ritmo va ganando ritmo, Palermo encuentra continuidad en su maniobra después de haber sufrido los primeros minutos.16:29

10′

Portanova en profundidad para Gondo, que vuelve a sorprender a la defensa rosanero: Pigliacelli cierra todo.16:27

8′

Gondo con la falta de ataque a Lund: continúa la presión de Reggiana.16:26

6′

Di Francesco como centrocampista y no como rematador: nuevo rol para el extremo que muchas veces jugó en el tridente.16:24

5′

¡KABASHI! El centrocampista mueve dos veces el balón y patea con potencia, Pigliacelli bloquea con los puños.16:23

4′

Reggiana empezó bien, manejando el balón, obligando a Palermo a entrar en su campo.16:20

3′

Kabashi cae tras un choque con Brunori, el juego se detiene.16:20

2′

¡GONDO! ¡Lanzamiento de Kabashi para el punta que cruza con fuerza, Nedelcearu remata en el esquinero!16:19

1′

PALERMO – ¡COMIENZA REGGIANA!16:17

El árbitro Perenzoni de Rovereto dirige el partido.15:37

Nesta con Gondo como primer delantero, Portanova y Melegoni detrás. Satalino en la portería, Rozzio liderando la defensa de tres hombres.15:36

Mignani coloca a Mancuso emparejado con el delantero Brunori, a la derecha Buttaro reemplaza a Di Mariano, lesionado. Único banquillo para Ranocchia, recuperado pero no al 100%.15:36

Alineación de REGGIANA (3-4-2-1): Satalino – Libutti, Rozzio, Marcandalli – Fiamozzi, Bianco, Kabashi, Pieragnolo – Melegoni, Portanova – Gondo.15:34

Las alineaciones para el partido son oficiales: PALERMO (3-5-2), Pigliacelli – Diakité, Lucioni, Nedelcearu – Buttaro, Henderson, Gomes, Di Francesco, Lund – Brunori, Mancuso.15:32

Palermo recibe a Reggiana en Barbera, en este partido válido por la 35ª jornada de la Serie B: el rosanero puede aprovechar el empate de Catanzaro y la derrota de Cremonese para acercarse al cuarto lugar; Invitados que buscan puntos para alejarse de la zona de play out (con tres puntos).15:31