Juventus-Milán 0-0: Comentarios en directo EN VIVO

Ciudad: Turín
Aforo: 41507 espectadores17:10

Fuente: Gettyimages

Bienvenidos al partido en vivo de la jornada 34 de la Serie A, se enfrentarán Juventus y Milán.17:10

Falta poco para el inicio del Juventus-Milán. Choque directo por el segundo puesto, equipos divididos en la clasificación por cinco puntos.17:11

Alineación de la JUVENTUS (3-5-2): Szczesny – Gatti, Bremer, Danilo – Weah, Cambiaso, Locatelli, Rabiot, Kostic – Vlahovic, Yildiz.17:13

Alineación de MILÁN (4-2-3-1): Sportiello – Musah, Gabbia, Thiaw, Florenzi – Adli, Reijnders – Pulisic, Loftus-Cheek, Leao – Giroud.17:56

Banquillo de la JUVENTUS: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Miretti, Alcaraz, Nicolussi Caviglia, McKennie, Ilinig-Junior, Milik, Chiesa, Kean.17:17

Banco MILÁN: Maignan, Nava, Simic, Bartesaghi, Caldara, Terracciano, Zeroli, Bennacer, Chukwueze, Okafor.17:56

Las opciones de Allegri: el tándem Vlahovic-Yildiz en la delantera, Chiesa sale desde el banquillo. Weah y Kostic en las bandas exteriores, Cambiaso como volante. Bremer lidera la defensa de tres hombres.17:25

Las opciones de Pioli: Giroud en el centro del ataque, Leao y Pulisic en sus costados. Adli y Reijnders en el centro del campo, Musah y Florenzi como laterales. Fuera Hernández, Tomori, Kjaer y Calabria en defensa.17:25

En los últimos seis partidos entre Juventus y Milán en liga, sólo una vez ambos equipos encontraron la manera de marcar.17:27

1′

¡Comienza la primera parte del JUVENTUS-MILAN! El árbitro Mariani dirige el partido.18:01

2′

Distensión muscular para Maignan durante el calentamiento, Sportiello está entre los postes.18:09

4′

Fase de estudio entre ambos equipos, el partido aún no ha comenzado.18:05

6′

Choque entre Gatti y Gabbia, el defensa del Milan permanece en el suelo. El juego se detuvo.18:06

8′

Vlahovic lucha en el área y remata hacia la portería: disparo central, Sportiello bloquea con facilidad.18:08

11′

Centro raso de Kostic, Vlahovic de espaldas a la portería hace de amortiguador, cierra Gabbia.18:11

13′

Desacuerdo entre Gatti y Leao, el árbitro advierte verbalmente a ambos.18:13

15′

Gatti avanza y prueba desde fuera del área, disparo impreciso.18.15 h

18′

Primer disparo de Leao por la izquierda, pero el portugués extiende demasiado el balón.18:19

20′

Loftus-Cheek le arrebata el balón a Vlahovic y también gana un tiro libre desde el centro del campo.18:20

23′

Cambiaso chuta con la zurda hacia el arco en el área, el balón se va desviado.18:24

25′

Intento de Leao desde larga distancia, el gol queda grabado.18:26

28′

Musah sufre un hematoma tras una entrada, el personal médico del Milan está en el campo para recibir tratamiento.18:28

29′

Córner de Florenzi, Gabbia se despega, balón lejos de la portería.18:29

31′

Disparo desproporcionado de Cambiaso tras la ejecución de un córner, nada conseguido para la Juventus.18:32

34′

Todavía no hay oportunidades claras de gol para ninguno de los dos equipos.18:34

37′

Giroud no encuentra espacio en el área, Danilo barre sin prestar atención a la estética.18:38

39′

Centro de Weah demasiado alto para todos, la acción de la Juventus se desvanece.18:39

42′

Vlahovic intenta servir primero a Rabiot, Thiaw intercepta el balón.18:43

45′

El árbitro Mariani concede dos minutos de tiempo añadido.18:46

45’+1′

MUSAH amonestado por juego desleal a Vlahovic.18:47

45’+2′

¡OPORTUNIDAD JUVENTUS! Tiro libre ejecutado por Vlahovic, Sportiello mantiene buena guardia en el poste de su jurisdicción.18:48

45’+3′

Final de la primera parte: JUVENTUS-MILAN 0-0! Nos vamos al descanso sin goles.18:49

La primera parte del partido entre Juventus y Milan termina sin gol. Partido equilibrado, pocas emociones. Vlahovic en el minuto 47 con un tiro libre envenenado comete Sportiello.18:51

Posesión de balón favorable al Milán en la primera parte: 57,1%. Ningún disparo a puerta para los rossoneri.18:52

46′

¡Comienza la segunda parte del JUVENTUS-MILAN! Empezamos de nuevo sin cambios.19:05