En Liverpool los nervios se rompen y la Premier League también

LONDRES (Reino Unido) – Sólo una victoria en los últimos cinco partidos de la Premier League: esta es la preocupante hoja de ruta del Liverpool, que empató 2-2 ante el West Ham. Con este sorteo, Los de Klopp se mantienen en la tercera plaza en la clasificación de la Premier League con 75 puntos ganados en 35 partidos, -1 al segundo clasificado, el Manchester City (que tiene dos partidos menos) y -2 al primer clasificado, el Arsenal (que ha jugado 34). En el estadio de Londres Bowen dio la ventaja al equipo local en el minuto 43 y luego, tras la remontada roja firmada por Robertson en el minuto 48 y el desafortunado gol en propia puerta de Areola en el minuto 65, para servir elasistencia para el empate final de Michail Antonio en el minuto 77. Ni siquiera las entradas de Salah y Núñez en el minuto 79 permitieron a los invitados cambiar de marcha y encontrar un éxito -salvo el insignificante en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League contra el Atalanta, que no fue suficiente para llegar a las semifinales-. que falta desde el 4 de abril, cuando el Sheffield United cayó por 3-1 en Anfield Road.

Salah contra Klopp

El propio ‘Momo’ Salah, todavía en la banca momentos después de su (tardía) entrada al terreno de juego, dos minutos después del gol 2-2 del West Ham, fue protagonista de una acalorada discusión con Jurgen Klopp. El exjugador de la Roma ha despotricado en repetidas ocasiones contra el técnico alemán, con el que lleva un tiempo en desacuerdo, que intentó esquivar las provocaciones del jugador, moviendo la cabeza en un par de ocasiones y sin dejar de mirar hacia el green. Entonces fue Núñezque entró junto a Joe Gómez y el propio egipcio, tratando de calmar a un Salah literalmente enfurecido y quien, según informa James Pearce, periodista de The Athletic muy cercano a los acontecimientos del Liverpool, se expresó sobre el episodio de la siguiente manera al finalizar el partido: “Será mejor que no hable, de lo contrario todo se incendiará”.

PREV Napoli, Dalla Salda: “La poscopa de Italia estuvo mal gestionada. ¿Futuro? Recalibrar”
NEXT “Para Roland Garros lo decidiré después de Roma. No sé si será el último en España”