Zebre Parma pierde ante los Glasgow Warriors

Finalizó en el Lanfranchi Stadium el partido entre Zebre Parma y Glasgow Warriors, partido válido por la decimoquinta jornada del United Rugby Championship. Para los emilianos, el deseo de volver a la victoria e intentar alejarse del fondo de la tabla, para los escoceses, en cambio, la posibilidad de acercar al Leinster a lo más alto. Así es como fue.

Zebre Parma empezó bien, presionando a los Glasgow Warriors, recuperando la posesión en el 22 atacante, obligando a los escoceses a cometer faltas y Desbloquean el partido con Tomás Domínguez desde el terreno de juego. Los Warriors cometieron muchas faltas, pero Trulla falló un disparo en el minuto 13 y Zebre no materializó el buen juego que habían hecho hasta ahora.

Los escoceses siempre sufren muchas faltas, luchan en defensa y En el minuto 26 Thomas Domínguez regresa al terreno de juego y el marcador va 6-0.. Glasgow rompió el empate en el minuto 34, cuando en el segundo intento hizo un toque a 5 metros. llegan a meta con Hiddleston por 6-7. Y al final del tiempo un incendio de los invitados obligó al Zebre Parma a cometer una falta. nuevo toque y nuevamente es Hiddleston quien va más allá por 6-14 con el que vas a descansar.

Siempre es desde el campo que el equipo de Fabio Roselli intenta permanecer en el juego y En el minuto 44, Thomas Domínguez volvió a encontrar los postes para poner el 9-14.. Pero es sólo un momento, porque en el minuto 52 el equipo visitante aprovecha un balón robado en su campo, sube al campo y anota con el capitán Kyle Steyn para poner el 9-21.. Ahora los Zebre luchan por reabrir el partido y en el minuto 68 Los Warriors también obtienen el bono ofensivo al volver a alcanzar la portería con Kyle Steyn.. El partido ya está cerrado y, por eso, ellos también llegan quinto y sexto puntaje escocés, primero con Jamie Dobie en el minuto 76 y luego con Horne en el minuto 78 para el 9-40 final..

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.