Pecador número uno, todo pospuesto: llega la escarcha

Jannik Sinner es el protagonista absoluto de este inicio de 2024. La afición está radiante, pero hay alguien que todavía se reserva las púas

Algo ha cambiado ahora desde la fase final de 2023. Después de años difíciles y con problemas para demostrar su talento, el campeón del Tirol del Sur Jannik pecador logró desbloquearse y mostrarles a todos su verdadera identidad. Los números del tenista italiano en los últimos 6-7 meses son nada menos que impresionantes.

Para Pietrangeli se habla del récord el año que viene (Foto Ansa) Sportitalia

En general Todo ha cambiado desde la semifinal de Wimbledon del año pasado., Sinner logró liberarse frente a los grandes nombres del circuito (nunca antes había logrado ganar) y logró una serie de resultados positivos. De la victoria de la Copa Davis a la extraordinaria serie de esta primera parte de la temporada: el campeón de San Candido es claramente primero en la Carrera y segundo en el ranking ATP.

25 victorias y 2 derrotas, éxitos como los de Rotterdam, Miami y sobre todo el Open de Australia, principal joya de esta primera etapa de su joven carrera. El primer puesto en la ATP no está lejos, Jannik está a unos 1300 puntos de Novak Djokovic y entre los próximos torneos de tierra batida y Wimbledon podría incluso verse superando. No todo el mundo piensa así, así lo expresó la leyenda del tenis italiano Nicola Pietrangeli.

Jannik Sinner, Pietrangeli le advierte: fans congelados

pietrangeli habló durante la presentación del Internazionali d’Italia en Roma, un torneo que tendrá lugar dentro de unas semanas y que tendrá a Sinner y a todo el tenis italiano en general entre los protagonistas. El campeón italiano aclaró su postura y afirmó: “En cuanto a números, Sinner ya es el número unono es una cuestión de números ni de ordenadores que para mí todo esto ya está mal.”

Luego habló al respecto: “Creo que Sinner puede esperar un poco más por el primer lugar. hablaremos de ello el año que viene. También porque Djokovic sigue ahí y veremos qué hará en los próximos torneos, empezando por la propia Roma”. El campeón serbio está en dificultades, en 2024 todavía tiene 0 títulos.

Sinner, aplazado el primer puesto de la clasificación (Foto Ansa) Sportitalia.it

Hay que decir que el año pasado a estas alturas de temporada fue protagonista de una hazaña total y ganó tanto Roland Garros como Wimbledon. Ahora están los Juegos Olímpicos de París, prioridades tanto de Sinner como de Djokovic y esto va más allá del ranking. Veremos si los azules consiguen adelantar o no, dependerá mucho de su rendimiento en tierra batida pero sobre todo de Djokovic y de si decae o no en esta superficie.

PREV Trump en el Gran Premio de Miami. ¿Pero no estaban prohibidos los mensajes políticos en la Fórmula 1? (Faz)
NEXT Red Bull en shock: Verstappen y Sainz intercambian autos