ATP Madrid, los resultados de los italianos: Arnaldi y Cobolli en 2ª ronda

Es una gran Italia en el Open de Madrid. Mateo Arnaldi de hecho, el poker cae después de Darderi, Sonego y Cobolli, llegando al Segunda ronda del Masters 1000 Español. El jugador de San Remo, n°36 del mundo, superó al australiano Christopher O’Connell (67 ATP) con puntuaciones parciales de 6-4, 6-1 en poco más de una hora y cuarto de juego. Después de un primer set en el que los azules fueron los que más arriesgaron (a pesar de sólo un punto de quiebre salvado), hicieron bien en cerrar el 6-4 en la primera oportunidad del décimo juego. en el segundo parcial ya no hubo historia. Arnaldi fue el dueño absoluto de la cancha: siete juegos ganados de forma consecutiva, dominio en sus saques y un elocuente… final. En la 2ª ronda el obstáculo es de nivel absoluto, es decir Daniil Medvedev n°3 cabeza de serie que ganó los dos partidos anteriores en pista dura, pero al que no le gusta especialmente el rojo. El partido programado para el sábado en Sky Sport y transmitido AHORA.

Cobolli remonta de Tabilo: 5-7, 6-4, 6-4

Flavio Cobolli hacia 2da ronda del Abierto de Madrid. El romano, n°64 del mundo, superó al chileno Alejandro Tabilonúmero 38 del ranking, logrando la 2ª victoria de su carrera a nivel Masters 1000. 5-7, 6-4, 6-4 los parciales para Flavio, que en octavos se enfrentará a otro chileno como Nicolás Jarry (1-1 los anteriores). Muchas oportunidades desperdiciadas en el 1er set para los azules, que no logra tres puntos de quiebre en el tercer juego, es castigado en el siguiente pero logra romper el servicio del chileno en el momento decisivo (3-5). Tabilo, sin embargo, consigue el break en el 12º game y se lleva el 7-5 parcial en el 46′. En el segundo Cobolli es quirúrgico a la hora de captar el chiste en la única oportunidad que concedió el sudamericano en el 9º juego: es el break decisivo para llevar el partido al tercer set. Tabilo se adelanta con un break al inicio del set y vuela 3-0, Sin embargo, Flavio inmediatamente vuelve a entrar en contacto en el quinto juego. y en el 9° lugar la jugada ganadora: Cobolli cierra en dos horas de juego y gana el Segunda ronda en Madrid por primera vez en su carrera.

análisis en profundidad

Sonego vence a Gasquet: derbi con Sinner en la 2ª ronda

PREV La carrera 1 pertenece a Wegreenit Milano después de 50 minutos de emociones
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.