lo que necesitas saber sobre la recuperación

ROMA – ¿Donde estábamos? A un partido que estaba tomando un cariz totalmente diferente al de la primera parte, por tanto con el empuje de la Roma en busca de la victoria tras un comienzo decepcionante y un gol marcado pocos minutos antes de la suspensión. Volvemos a partir del 1-1 empatado anteriormente con el gol de Pereyra tras veintitrés minutos arruinados por el mal error de Huijsen que, con un exceso de confianza ante su propia área, falló la parada favoreciendo la recuperación del balón y la ventaja del argentino. Otros treinta minutos de confusión para la Roma con un solo disparo peligroso de Baldanzi, luego la entrada al campo de Paulo Dybala lo que cambió la cara de la formación de De Rossi. Y diez minutos después llegó el gol de Lukaku, que estuvo bien y preciso con su cabezazo para encontrar el empate y un gol que se le escapaba desde hacía cuarenta y dos días. Otros diez minutos de presión giallorossi, intensidad y un gol increíblemente detenido por Pérez antes del parón por enfermedad de N’Dicka. Estamos a las 26:30 del segundo tiempo.. Empezamos de nuevo desde aquí.

Las alineaciones serán diferentes: así es como funciona

Y empezaremos de nuevo con dos equipos distintos a los que estuvieron sobre el terreno de juego hace once días. De hecho, el reglamento permite que los dos equipos puedan cambiar de jugadores y utilizar a todos los que estén inscritos en los dos equipos. Incluso aquellos que no fueron llamados ese día. Así, por ejemplo, De Rossi podrá jugar hoy con Azmoun como titular a pesar de que el iraní está lesionado y por tanto no estará disponible el 14 de abril.. Y Cannavaro con Brenner y Davis (dos poco utilizados hasta el momento), pero sin Giannetti, baja por una lesión muscular. Seguramente no serán cuatro jugadores, dos por cada lado: es decir, los que fueron sustituidos durante los 71 minutos de juego. La Roma no contará con Huijsen y Aouar, pero dada su actuación en el partido, De Rossi seguramente no los habría utilizado, mientras que el Udinese no podrá contar con Kamara y Ehizibue, dos que estaban entre los mejores sobre el terreno de juego y fueron sustituidos. debido al cansancio después de haber gastado mucho.

Jugadores sancionados y sustituciones: lo que necesitas saber

La otra pregunta que se hacen los aficionados es la siguiente: ¿podrán jugar Paredes y Llorente pese a la descalificación ante el Bolonia por amonestación? La respuesta es sí. Porque este será la continuación del partido disputado ante el Bolonia, por lo que quien esté disponible y con un aviso en la espalda podrá saltar al terreno de juego. Paredes y Llorente, por tanto, se perderán el partido del domingo contra el Nápoles. Entonces, si durante el partido de hoy llegaran otras suspensiones para los dos equipos, estas también tendrían que cumplirse en la siguiente ronda del campeonato. Roma y Udinese realizaron dos sustituciones cada unoel. Primero De Rossi que insertó a Dybala y Karsdorp, luego Cioffi con Zemura y Ferreira. Fueron sustituciones dobles, por lo que Roma y Udinese todavía tendrán dos espacios y tres sustituciones para usar en cualquier elección durante los dieciocho minutos y treinta segundos más el tiempo añadido. Baile en el centro, empezamos a las 20h. En realidad no, no en el centro. Porque en el momento de la interrupción el balón pertenecía a Okoye, portero de la Juventus, por lo que el partido se reanudará con posesión a favor de los bianconeri.

PREV Red Bull, ¿se fue también el ‘gurú de las paradas en boxes’? Wheatley considera irse – Noticias
NEXT EN VIVO TJ – Los jugadores convocados: Yildiz y Alex Sandro fuera. De Sciglio está ahí. La Juve llegó a Roma. McKennie hacia una camiseta titular