Lyon, la Sub 18 conquista la guarida de los Centauros con todo el botín

Victoria en Umbría fuera de casa para el Lyon Sub 18, que vuelve a casa procedente de Città di Castello con el botín completo y una buena actuación del equipo. 8 goles marcados, frente al único de los locales, aprovechan la brecha entre los equipos, que deja a los bianconeri a sólo un punto de la cima del Campeonato Interregional, mientras que los Centauri se encuentran en la 7.ª y penúltima plaza. lugar.

Listo, listo e Isola encuentra el hueco adecuado para abrir el marcador, abriendo el marcador en el 5′. Los centauri reaccionaron pronto y pronto acortaron distancias con un tiro libre. Pero los bianconeri no parecen sufrir el cansancio del largo viaje, y al final de la primera parte ya cierran el marcador: en el minuto 13 Comizzoli marca el gol +7 en la bandera, luego en los últimos 10 En los minutos del descanso los jóvenes leoneses marcaron tres veces más, con D’Onofrio y Bolzoni en la delantera y con Beghi en la zaga. Liderando 3-31, los Lyons levantan un poco el pie del acelerador y encuentran el primer gol de la segunda parte a los 20′ con Pagliafora. Los Centauri marcaron su gol de consolación, antes del final blanquinegro con un bonito doblete de Seminari que liquidó el marcador en el 10-48 final.

Una actuación muy sólida, que lanza a los Leones hacia el final de la temporada. La carrera final promete ser feroz, con los tres primeros de la categoría encerrados en dos puntos: Valorugby Emilia está a la cabeza, con Lyon y Pesaro muy cerca y listos para aprovechar los errores de los demonios. A falta de tres jornadas todo sigue en juego, con los enfrentamientos directos que marcarán la diferencia.

Centauri Rugby vs Emilbanca Rugby Lyon 10-48

Emilbanca Rugby Lyon: Torricella; Locca, Seminari, Beghi, Comizzoli; Russo, Isla Fil; Camoni (gorra), Barbieri, Konte; P. Isla, Marceta; D’Onofrio, Bolzoni, Montesissa. Entrenadores: Salvetti, Bergamaschi, Mozzani

Marcas: pt: 3′ m Isola (0-5), 5′ cp Centauri (3-5), 13′ m Comizzoli (3-10), 25′ m Bolzoni tr Russo (3-17), 30′ m D’ Onofrio sobre Russo (3-24), 33′ Beghi sobre Russo (3-31). CALLE: 55′ m Pagliafora (3-36), 61′ m Centauri tr (10-36), 57′ m Seminari (10-41), 70′ m Seminari tr Torricella (10-48)

Rellenando los siguientes campos podrás recibir las novedades directamente en tu correo electrónico. Para garantizar que reciba solo la información más relevante, le rogamos que mantenga sus datos actualizados.

PREV Internazionali Roma, Medvedev no quiere ceder el trono y lanza el desafío del “ranking” a Sinner y Alcaraz
NEXT Lazio, Rovella fuera del proyecto de Tudor. Pero en verano costará 17 millones.