Stephens gana en el tercer set

se detiene en El periplo de Martina Trevisan en el torneo WTA 1000 de Madrid en primera ronda: la italiana cae derrotada en su debut en la arcilla ibérica desde el estadounidense sloane stephens con la puntuación de 6-3 5-7 6-4 tras tres horas y dieciocho minutos de juego. En la segunda ronda para Stephens habrá La belga Elise Mertens, número 28 del tablero.

En el primera fracción en los primeros seis juegos hubo cinco quiebres, siendo el estadounidense el único que pudo mantener el servicio una vez en el tercer juego. Stephens se extiende a un ligero 5-2, luego Trevisan hace bien en anular un punto de set en el octavo juego. En el noveno, sin embargo, el estadounidense cede los quince primeros al italiano y luego suma cuatro puntos consecutivos para cerrar en 6-3 después de 48 minutos.

En el segundo juego la italiana borró cuatro puntos de quiebre en el tercer juego, luego en el cuarto rompió el servicio de la estadounidense y se escapó con una ventaja de 3-1. A partir de ese momento, Stephens anotó cuatro juegos seguidos, arrebatando dos veces la ventaja al italiano y tomando ventaja en 5-3. En el noveno juego Trevisan despeja dos puntos de partido y luego revierte la contienda nuevamente, quitándole a su vez el servicio al oponente en dos ocasiones y cerrando en el primer punto de set en 7-5 después de media hora y 26 minutos de duración.

Porque Sinner descansará menos que Alcaraz en Madrid: los organizadores echan una mano al ídolo local

Ver más

En el set decisivo Trevisan salva un punto de quiebre en la apertura y luego falla uno en el segundo juego. En el cuarto juego, la italiana se adelantó 0-30, pero luego cedió cuatro puntos seguidos, mientras que en el quinto tuvo que anular otros tres puntos de quiebre. El italiano se adelanta con el 4-3, pero luego se apaga la luz: el americano anota un gol. parcial de 12 puntos a 3 con victorias los últimos tres partidos, logrando lo ruptura decisiva a quince en el noveno juegoantes de cerrar con el servicio disponible 6-4 tras una hora y cuatro minutos de juego.

El Estadísticas Señale que los saques no son un factor en este partido: Trevisan concede 21 puntos de quiebre y salva 15y no utiliza 5 de los 11 disponibles. El americano gana en la general 130 puntos contra 113 del azul, con Trevisan deteniéndose al 39% en el segundo servicioun hecho lastrado también por 5 dobles faltas cometidas por el italiano.

PREV Musetti no deja posibilidades a Galán, en la final reta a Navone que elimina a Darderi
NEXT A2 Playout – Benacquista, Moretti: «No hay margen de error en Cento”