Las boletas de calificaciones de la Lazio – Destellos del buen Kamada, vaya respuesta de Luis Alberto

Resultado final: Génova-Lazio 0-1

Mandas 6 – A veces un poco imprudente en sus salidas, sin embargo confirma que es un futbolista con personalidad. Como cuando, en el minuto 90, se permitió un regate a Retegui.

Patricio 6.5 – Actuación muy autoritaria en el centro de la defensa, a la larga mide a los atacantes contrarios y no concede casi nada.

Cortijo 5.5 – No jugó mal, lamentablemente recibe una tarjeta amarilla al inicio que afecta al resto del partido. Pierde un poco de claridad al final del primer tiempo, al final Tudor decide dejarlo en el vestuario para evitar cualquier tipo de riesgo. Desde 45 Romagnoli 6.5 – Se pensaba que estaba oxidado tras la parada forzosa de las últimas semanas, pero en cambio no hace nada malo.

gila 6 – Un futbolista que ha crecido mucho en esta segunda vuelta, con Tudor está alcanzando cotas realmente interesantes. Un par de cierres diagonales son decisivos.

Marúsico 6 – Se marcha, por elección propia, con el freno de mano puesto para proteger el área de competencia y duplicar la puntuación sobre Gudmundsson. En la segunda parte atacó más y los resultados fueron positivos.

vecino 6 – Tudor le pide que participe más en la maniobra, sus tiempos de inserción pueden ser un factor. El velo con motivo del gol del 0-1 es un montón de cosas.

kamada 7 – ¿Un final de temporada que puede cambiar su futuro? Tal vez. Desde hace unas semanas estamos viendo a otro futbolista. De calidad, pero también de cantidad en todos los ámbitos. Asistió al gol de la victoria. Casi perfecto.

Lazzari sv. – Hoy vuelve a empezar por la izquierda, la aproximación es buena. Luego se marcha por lesión. Desde el minuto 25 Hysaj 6,5 – Entra con frialdad en un momento complicado de la carrera. Se desempeña en su mejor momento. En la segunda parte participa constantemente en la maniobra, confirmándose como un lateral de calidad.

Felipe Anderson 6 – Estaba a punto de marcharse, pero Tudor le pide que se quede un poco más en el terreno de juego y le devuelve con una buena jugada que permite a la Lazio romper el punto muerto. Hasta ese momento, en verdad, no había sido perfecto. Desde el minuto 65 Pedro 6 – Hace lo que tiene que hacer con su habitual imprevisibilidad.

luis alberto 7 – La mejor respuesta posible después de una semana llena de charlas y polémicas. El gol de la victoria es el colmo de una segunda parte magistral.

castellanos 5 – La Lazio falló mucho en el llamado último tramo, quizás también por algunos errores de posicionamiento. Es la nota discordante de la velada. Desde el minuto 65 Cataldi 5.5 – Amarillo evitable.

Ígor Tudor 7 – Parece que lleva toda la vida en la Lazio. No tiene miedo y lanza a la riña a los dos jugadores en el paso de despedida, aunque le quita el brazalete a Luis Alberto. En la primera parte de la gestión, la sensación es que “cansa” al Génova para castigarlo en la segunda parte. Gran prueba.

Tags: #Destellos

PREV F1 Newey: “Gracias Red Bull, pero para mí es hora de nuevos desafíos”
NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.