Fiorentina-Viktoria Plzen 2-0: resultado final y momentos destacados

¡Gracias por seguirnos, os deseamos buenas noches!21:26

La Fiorentina recupera la posesión y gestiona los minutos finales.21:18

Barak recoge el balón pero luego comete un error e intenta reconstruir el Viktoria Plzen.21:17

El partido sigue siendo unilateral: posesión de la Fiorentina.21:14

110′

Sottil (Fiorentina) intenta con primera intención un balón muy alto.21:11

108′

¡META! ¡Fiorentina 2-0 Viktoria Pilsen! ¡Gol del capitán Biraghi que, solo frente a Jedlicka, marca el gol tras una asistencia de Ikoné tras el desarrollo de un contraataque!

Mira el perfil del jugador Cristiano Biraghi21:14

106′

¡Empecemos una vez más!21:07

La Fiorentina jugó bien en los primeros 15 minutos de la prórroga, encontrando inmediatamente la ventaja con Nico González, capaz de batir a Jedlicka con un primer zurdazo desde dentro del área. Viktoria sigue sufriendo, recordamos que también había diez hombres por la tarjeta roja a Cadu.08:02

105’+2′

Finaliza la primera parte extra: Fiorentina se adelanta 1-0.21:04

105′

Última sustitución del Viktoria Plzen: entra Mosquera y sale Kopic.21:10

105′

Dos minutos de descuento.21:03

104′

¡PALO FIORENTINA con Martínez Quarta que pega un buen cabezazo!21:02

103′

Sottil lidera un contraataque de la Fiorentina y luego sirve a Kouamé, Viktoria se refugia en la esquina.21:00

101′

Cambio para Viktoria Plzen: sale Kalvach y entra Dweh.08:52

100′

El equipo italiano sigue presionando en busca del segundo gol.20:57

98′

Cambio en Fiorentina: sale Nico González por Sottil.20:56

97′

De nuevo Fiorentina: Faraoni intenta desde lejos pero el portero contrario bloquea.20:54

94′

Tarjeta amarilla para Nico González (Fiorentina).08:52

noventa y dos’

¡META! ¡Fiorentina 1-0 Viktoria Pilsen! ¡Gol de Nico González! El equipo de Viola inmediatamente empezó muy fuerte y ganó un córner: venció a Biraghi, que centró hacia dentro, el balón llegó al zurdo número 10, ¡que venció primero a Jedlicka!

Mira el perfil del jugador Nicolás González20.55 h

Nicolás González
91′

Martínez Quarta (Fiorentina) dispara con fuerza a portería, balón al córner.21:02

91′

¡Comienza!20:49

La carrera Franchi no está desbloqueada. Viktoria nunca logra disparar a puerta, mientras que Fiorentina controla completamente el partido y crea más oportunidades pero no logra anotar. El equipo de Viola también está en superioridad numérica, debido a la expulsión de Cadu.08:01

Termina 0-0 en el minuto 90. Pasamos a la prórroga.20:43

90’+5′

Cambio para Viktoria: sale Cerv por Traoré.20:41

90’+2′

La Fiorentina aplasta definitivamente al Viktoria en su propia área, pero lucha por encontrar espacios.20.38 h

90′

Sustitución de Fiorentina: sale Mandrágora por Quarta.20:48

90′

Nico González (Fiorentina) encaja bien desde la derecha, pero falla el último pase. 20:36

90′

Habrá seis minutos de tiempo añadido.20.35 h

88′

Doble cambio de la Fiorentina: Belotti sale por Ikoné y Dodô por Faraoni.20:34

85′

Buen balón en el área para Barak (Fiorentina), se salva Viktoria.20:32

84′

Maxime López se amplía para Dodô (Fiorentina), que luego falla el centro. Bola en la parte inferior.20.30 h

82′

Remate de cabeza de Nico González (Fiorentina), conclusión débil.20:28

81′

Ranieri (Fiorentina) lo intenta, bloqueando a Jedlicka.20:27

80′

Últimos diez minutos del partido, más tiempo de descuento. En caso de 0-0 pasaremos a la prórroga.20:25

78′

Fiorentina Giroball.20:24

75′

Cambio en Fiorentina: sale Beltrán por Barak.20:22

74′

Tarjeta amarilla para Reznik (Viktoria Plzen). 20:24

72′

La Fiorentina acelera, intentando explotar su superioridad numérica.20.18 h

70′

Viktoria vuelve a cambiar: Chory deja paso a Reznik.20.17 h

68′

Biraghi (Fiorentina) de tiro libre, remate desviado a portería.20.14 h

67′

Tarjeta roja para Cadu: codazo alto contra Dodô.20:13

66′

Sustitución de Fiorentina: Arthur sale por Maxime López.20.30 h

66′

¡CONSULTA EN EL VAR! ¡Probable roja para Cadu por la falta sobre Dodô!20.15 h

sesenta y cinco’

Tiro libre desde la frontal a favor de la Fiorentina: Dodô derribado.20:12

64′

La Fiorentina vuelve a aplastar al Viktoria Plzen en su propio campo.20.10 h

61′

El impulso local continúa. Presionando por el carril derecho por parte de la Fiorentina.20:08

59′

Giroball del equipo local.20:05

56′

Primera sustitución del Viktoria Plzen: Vydra deja paso a Kliment.20:02

56′

¡OPORTUNIDAD FIORENTINA! Tiro alto de Mandragora: ¡balón alto por encima del travesaño!20:02

55′

Se reanuda el partido, también regresan al campo González y Chory.20:01

53′

Partido detenido: problemas para González (Fiorentina) y Chory (Viktoria).8:00 pm

52′

Kouamé (Fiorentina) intenta aprovechar un pase sucio hacia adelante, barre la defensa contraria.19:58

49′

Enfoque agresivo del Viktoria, controlan bien a la Fiorentina que intenta dar calidad a la maniobra.19:55

46′

¡Empecemos una vez más!19:52

En esta primera parte hubo cinco disparos a puerta de la Fiorentina, 0 del Viktoria. En cuanto a las advertencias, una para cada bando: para Ranieri y Chory.19:39

La primera parte del partido entre Fiorentina y Viktoria Plzen termina sin goles. El equipo italiano no concede prácticamente nada al rival y regala a los espectadores de Franchi una primera parte intensa y llena de oportunidades. Los más sensacionales fueron el palo de Belotti y el larguero de Kouamé, pero en el tiempo de descuento el balón de gol también acabó en los pies de Nico González, refugiándose los checos en un córner para luego evitar el peligro.19:38

45’+3′

Final del primer tiempo: 0-0.19.35 h

45’+2′

¡PÚRPURA OTRA VEZ! Mandrágora centró desde la izquierda servido por un excelente Ranieri y Nico González llegó al segundo palo y disparó. ¡Desviación hacia la esquina!19.35 h

45’+1′

Cabezazo de Beltrán (Fiorentina), balón fuera.20:22

45′

¡CRUZ FIORENTINA! Kouamé lanzó al área libre y luego disparó con la zurda: ¡lleno de madera!19:32

45′

Dos minutos de tiempo añadido.19.30 h

42′

Nico González verticaliza maravillosamente para Dodô (Fiorentina) que pone otro centro al medio, logrando distanciar también esta vez la zaga del Viktoria.19:29

41′

Comienzan los últimos cinco minutos del primer tiempo, a la espera de entender el alcance de la recuperación.19:27

39′

Maniobra de la Fiorentina, centro de Dodô: Jemelka se aleja.19:25

37′

Tarjetas amarillas para Ranieri (Fiorentina) y Chory (Viktoria Plzen). Saltan chispas entre ambos.19:24

34′

Empuja la Fiorentina: Biraghi entra al área e intenta rematar, bloqueado por Viktoria.19.20 h

33′

Fiorentina siempre en posesión.19:19

30′

¡AÚN HAY DOBLE OPORTUNIDAD PARA LA FIORENTINA! El equipo local expresa bien y envía a Kouamé a quemarropa: ¡un milagro de Jedlicka que luego es ayudado por el poste en un posterior cabezazo de Belotti!19:18

28′

La carrera se reanuda y Beltram también regresa.19.15 h

27′

Problemas para Beltrán (Fiorentina): juego detenido. 20:22

27′

Fiorentina Giroball.19.13

23′

Conclusión de larga distancia de Nico González (Fiorentina): salva a Jedlicka.19:11

21′

Nada sobre la evolución del saque de esquina de Viola, Viktoria intenta reiniciar, cuya posesión, sin embargo, sólo dura unos segundos.19:08

20′

La Fiorentina sigue atacando y gana un córner.19:06

18′

Remate de Beltrán (Fiorentina) desde la frontal, interesante pero débil diagonal.20:22

17′

Con el Viktoria Plzen en posesión, los checos intentan avanzar por el carril derecho. Controla al equipo toscano, que luego sube largo.19:04

14′

Centro suave al área de Kalvach (Viktoria Plzen), el balón va directo a la portería.19:01

13′

Tiro libre desde unos 20 metros a favor de Viktoria.18:59

10′

La Fiorentina hizo un gran trabajo al principio, recuperando la posesión e iniciando la maniobra ofensiva.18:56

9′

Reinicio violado, Kouamé falla el último pase y devuelve el balón a los contrarios.18:55

6′

¡DOBLE OPORTUNIDAD PÚRPURA! Kouamé se va por la izquierda y toca hacia dentro para Belotti que se desliza y envía hacia la portería, el portero contrario se opone. En la misma jugada es Kouamé quien se pone peligroso con la cabeza, ¡pero aquí también Jedlicka es muy buena!18:54

4′

Otro balón en el área del Viktoria, Hranac no llega.18:51

3′

Primer córner para VIktoria Plzen: centro largo por dentro, empuja a la Fiorentina.18:49

1′

¡Vamos a vencer a la Fiorentina!18:46

La Fiorentina también está invicta en esta Conference League con 4 victorias y 5 empates. Pero después de no poder marcar en el partido de ida contra el Viktoria Plzen, el equipo toscano puso fin a la racha récord del club de partidos con al menos un gol marcado en las principales competiciones europeas (21 partidos seguidos).18:36

Incluyendo las eliminatorias, el Viktoria Plzen está invicto en 15 partidos de la Conference League esta temporada. Con 11 victorias y 4 empates, solo perdió tres goles.18:35

ESTRUCTURA VIKTORIA PLZEN (3-4-1-2): Jedlicka – Hranac, Hejda, Jemelka – Kopic, Cerv, Kalvach, Cadu – Sulc – Chory, Vydra.18:32

Alineación de la FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano – Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi – Arthur, Mandragora – Nico González, Beltrán, Kouamé – Belotti.20:22

Esta tarde, el italiano tendrá que lidiar con las bajas de última hora de Bonaventura, por problemas en el tobillo, y de Nzola, por motivos personales. 18:17

Tras el empate 0-0 en Plzen, el equipo de Viola está llamado a ganar para clasificarse para las semifinales de la Conference League. El equipo italiano viene de empatar en casa ante el Génova (1-1) en la última jornada de la Serie A.18:16

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Fiorentina-Viktoria Plzen, partido de vuelta válido por los cuartos de final de la Conference League.18:14

NEXT Lesión, altura, novia y salario del piloto de Yamaha.