Rugby – Copa Leonero, triunfa Lecco. Victoria del Sub 10 de Viadana

VIADANA El domingo se celebró la undécima edición de la Copa Leonero: Rugby Lecco triunfó con la mejor clasificación en todas las categorías y Nuova Rugby Roma en juego limpio. Primer lugar para la U10 amarilla-negra. Como cada año, la Copa Leonero fue una espléndida jornada deportiva en la que participaron 26 clubes de todo el norte y centro de Italia y más de 1.000 jóvenes atletas en el campo, numerosos voluntarios y una gran participación del público.
Los U6, U8 y U10 jugaron todos sus partidos en el Estadio Zaffanella, mientras que los partidos U12 se desarrollaron en las canchas del Estadio Dante Bacchi de Casalbellotto de Rugby Casalmaggiore. La fase final se jugó por la tarde en el campo principal del Estadio Zaffanella. Excelentes posiciones para el Leoncini amarillo y negro que obtuvo el primer puesto en la categoría U10; Justo detrás del podio quedó el U8, que aun así consiguió un excelente cuarto puesto. Rugby Lecco ganó el Trofeo Ciudad de Viadana, otorgado al equipo mejor clasificado en la clasificación general. Premio al juego limpio “Battista Berra” para Nuova Rugby Roma. Palabras de Roberto De Biase, responsable del sector de propaganda amarillo y negro y organizador del torneo: «Quiero agradecer a todos por el espléndido día del domingo. Gracias a todas las empresas, en primer lugar a los amigos de Casalmaggiore y Guastalla, gracias a los patrocinadores, voluntarios, asociaciones y al Ayuntamiento de Viadana. La Copa Leonero une a jóvenes y mayores de diferentes regiones. La Copa Leonero es esfuerzo, orgullo amarillo y negro, diversión, compartir y estar juntos”.

Artículo anteriorFiorentina-Plzen 2-0, Viola en semifinales de Conferencia