Techfind Serie A1 – El ranking tras la recuperación Oxygen Roma vs Famila Schio

La familia Wuber Schio toma vuelo en el cuarto tiempo y vence al Oxygen Roma Basket en el tiempo añadido en la decimoctava jornada del campeonato. Los locales arrancan con el motor muy alto: una jugada de tres puntos de Kalu (17 puntos) abre el marcador, Keys conecta con un disparo desde detrás del arco, pero Romeo (16 puntos y 5 asistencias) y el número 23 de los capitolinos logran dos triples en rápida sucesión para el 9-3 de la marca Oxygen; Posteriormente los invitados confían en Guirantes para restablecer las jerarquías, Kalu sin embargo – con la ayuda de Dongue (11 puntos y 13 rebotes) capaz de anotar tiros con el tiempo parado – abre un parcial de 7-0 para escribir la máxima ventaja romana para la mitad del primer trimestre. El descanso del equipo de Sled no tardó en llegar, ya que las largas Reisingerova (14 puntos y 5 rebotes), Keys y Juhasz (12 puntos) dominaron dentro del área para llevar al equipo al -7, sin embargo Kalu seguía siendo el líder. protagonista del partido una contienda que con un toque suave pone el marcador 20-11; La familia Wuber no tiene intención de dejar escapar a la Roma, por lo que pisó el acelerador y registró un parcial de 0-11 con todo el quinteto presente sobre el parqué, revirtiendo el resultado y acercándose con el 20-22 al 10′ de juego. El apoyo de Sventoraite ayuda al Oxígeno a igualar el marcador a los 30″ del segundo cuarto, Penna (16 puntos con 4/8 triples) responde con un tiro de tres puntos, luego los locales vuelven a tomar el control del partido con un parcial de 11-2. con los cinco jugadores sobre el terreno de juego (33-27); En un momento de fotocopia del primer cuarto, Schio iguala la situación a Juhasz, Bestagno (13 puntos y 6 rebotes) y Reisingerova, pero la Roma está dispuesta a recuperar el liderato con otro parcial: la pareja Natali-Scarsi consigue un break. de 5-0, Guirantes con el cronómetro parado hace el 2/2 para los venecianos, finalmente Romeo y Natali – perfectos desde la línea – envían a los dos equipos al descanso con el 42-35.

Los visitantes entran en la segunda mitad con una actitud completamente diferente: Juhasz anota las dos primeras canastas para los ‘naranjas’ en la segunda mitad, que sin embargo son anuladas por las de Dongue y Kalu, aunque el tándem Parks-Sottana se arremanga y el marcador marca un parcial de 0-8 que le da ventaja a Famila Wuber con 46-47; Los tiros libres de Gilli restablecen la jerarquía para Oxígeno Roma, Guirantes y Romeo intercambian cortesías detrás del arco, pero Schio con Sottana y Bestagno parece tener más ideas y se adelanta con dos posesiones a menos de 5′ del final del tiempo. Ahora. Las Capitolinas nunca se doman, lo que les permite igualar los partidos gracias a la bomba de Romeo, pero tras el apoyo de Reisingerova llega también el triple de Verona que pone el 55-61 para las Scledens; En los últimos 60 segundos, Natali (10 puntos) acorta distancias con un triple desde la esquina, pero la última palabra sigue siendo de Reisingerova que se encuentra libre en el área y pone el 58-63 al final del tercero. cuarto. La canasta de Sventoraite pone sólo una posesión entre los dos equipos, pero la Famila Wuber pretende cerrar el partido unos minutos antes y de hecho del eje Penna-Crippa llega el marcador parcial de 2-11 que obliga al técnico Di Meglio a pedir tiempo muerto. ; La salida del descanso no trae los efectos deseados a Roma, ya que Schio continúa con su momento mágico alcanzando el 62-78 tras canastas de Penna y Reisingerova. La llama de las invitadas no se apaga y esto les lleva a anotar un nuevo parcial de 2-10 gracias a las muy inspiradas Penna y Reisingerova; en la final, ida y vuelta entre Natali y Bestagno a ambos lados del campo, luego es Romeo desde la línea quien sella el resultado en el 68-90 final.