gana el cuarto partido y se lleva la serie con el Maccabi de regreso a Atenas

No sólo el que disputarán Olympiacos y Barcelona, ​​la semana que viene habrá (al menos) otro quinto partido tras el Panathinaikos logró ganar en Belgrado contra Maccabi Tel Avivempatando la serie 2-2.

Fue un partido muy disputado, que en el primer cuarto vio a Pana subir 6 gracias a Nunn y ser recuperado y superado por un triple de DiBartolomeo al final del cuarto para el 29-26. En el segundo tiempo Kostas Sloukas recuperó un intento del Maccabi, con Nunn y Lessor mantuvieron a los griegos en contacto hasta el descanso (50-49). Nunn volvió a ser protagonista en el tercer cuarto, luego un break de 0-6 firmado por el dúo Sloukas-Mitoglou puso a los invitados 68-74. Entre el final del tercer cuarto y el inicio del último cuarto, el Maccabi marcó un gol parcial de 14-1 que hizo ver los fantasmas a Pana, al borde de la eliminación cuando faltando 6 minutos y medio para el final se encontraba en -7. Los triples de Papapetrou y Nunn cerraron parcialmente la diferencia, siendo el siguiente el estadounidense también es bueno sirviendo a Lessor en el pick&roll por -1. En los últimos 2 minutos del partido, los tiros libres de Sloukas y especialmente de Lessor pusieron a Pana por delante: el griego también anotó el tiro que prácticamente cerró el partidomientras que el pívot francés puso el signo de exclamación sobre el éxito verdiblanco al realizar un mate en un alley-oop cuando el partido prácticamente había terminado.

La semana que viene regresaremos a Atenas, al caos de Oaka, donde el Maccabi Tel-Aviv necesitará una hazaña para clasificarse para la Final Four de Berlín.

Maccabi Tel Aviv: Marrón 17, Blatt 14, Colson 14, Nebo 12.

Panathinaikos: Nunn 27, Sloukas 20+8 rebotes, Lessor 17+7 rebotes, Mitoglou 13.

Milán. Licenciado en Gestión del Trabajo y Comunicación para las Organizaciones de la Universidad Católica, fundé BasketUniverso en 2011. Sí, apoyo a Orlando Magic y hago todo lo posible para no ocultarlo.