Tres días de incendio para los chicos del Movimiento Bici Trentino Erbe

Chies d’Alpago (BL). La sede de Belluno acogió tres días de carreras competitivas de alto nivel en las que también participaron numerosos atletas del Bike Movement Trentino Erbe.
en la competencia de Campeonato de Italia de relevos por equipos (relevo) en el que participaron 36 equipos, la empresa Lavis presentó dos equipos.
La formación A, con Marco Soddu, Lisa Fumanelli, Gioele Cobelli y Nicolò Santoni, terminó en duodécima posición, a sólo veintisiete segundos de los diez primeros. A sólo catorce segundos del equipo A, en el decimocuarto lugar, cerró el equipo B con la presencia de Kenneth Barnett, Giulia Lorandini, Matteo Zanardi y Christian Tonazzolli.

El domingo habrá espacio para las competiciones a campo traviesa.
En el segundo año de novatos (14 años), Matteo Zanardi terminó en el decimotercer lugar entre 61 ciclistas que se presentaron en la salida: 35° Gabriele Bolognani, 38° Alessio Cristoforetti, 40° Tommaso Endrizzi.

En categoría femenina, Irene Marchi fue sexta en la carrera reservada a los atletas de primer año (13 años) y Adele Cobelli undécima. Lisa Fumanelli también alcanza el top ten, décima en la carrera del grupo II (14 años): Linda Donati duodécima.
Permaneciendo en la categoría femenina, Giulia Lorandini estuvo cerca de situarse entre las diez primeras en la prueba reservada a los estudiantes de primer año (15 años), quedando undécima.

En cuanto a los estudiantes de primer año (15 años), Christian Tonazzolli ocupa el vigésimo primero: 49.° Mattia Pichler, 56.° Riccardo Hy Chey, 59.° Christian Berteotti. En la categoría superior (16 años), Gioele Cobelli cerró su actuación en la duodécima posición, precediendo en tres posiciones a Kenneth Barnett: 19º Niccolò Santoni, 38º Harvey Barnett, 40º Paolo Biondetti. Alessandro De Zordi obligado a retirarse.

PREV “ENCUENTROS CERCANOS CON CANCIONISTAS” comienza con ENRICO RUGGERI el viernes 5 de julio en Diano Marina
NEXT Portugal-Francia y el sueño de Ronaldo: demostrar que todos están equivocados por última vez