Gubbio, el piloto Lorenzo Mariani también sube al podio en Misano

GUBBIO – Otro podio para Lorenzo Mariani, que en la cuarta prueba de la Fórmula X Pro Series en el Circuito Mundial de Misano, al volante del Tatuus T014 Abarth turbo Formula…

Suscríbete con Google

GUBBIO – Todavía huele a podio para Lorenzo Mariani, que en la cuarta prueba de la Fórmula acabó tercero después de una buena clasificación y acabó cuarto. En la carrera 2 luego luchó, marcando también la vuelta rápida de la carrera en la parte final en 1’38”120, terminando quinto.

Para la clasificación de las series nacionales, el balance del fin de semana, que marcó el ecuador de la temporada, reunió un podio y un top 5 que pesan mucho de cara a la segunda parte del campeonato que se reanudará en Vallelunga. hipódromo el primero de septiembre.

«Etapa muy interesante – afirma el piloto de Gubbio de veinticinco años – con el aprendizaje de los neumáticos nuevos, que fue positivo. No tardamos en asentarnos en los niveles superiores y en ambas carreras luchamos por el podio hasta la última curva. La carrera 1 con un podio y la carrera 2 pelearon con tiempos más rápidos en la final. En la pelea final nos tuvimos que conformar con un top 5 con un resultado del fin de semana más que satisfactorio. Hemos adquirido nuevas experiencias y hemos obtenido puntos muy importantes para el ranking, ahora todavía nos esperan numerosos desafíos y estaremos aún más preparados”.

Las próximas paradas son Vallelunga, Mugello el 20 de octubre y Misano el 10 de noviembre.