RENATE-ANCONA (FINAL SCUDETTO U17) – ¡La primera parte ha terminado!

Se juega la final del Scudetto entre Renate y Ancona, válida para la categoría Sub 17 de la Serie C. El partido se jugará a las 20.00 horas en la región de Las Marcas.

En el Estadio “Riviera delle Palme” de San Benedetto del Tronto (AP) – Inicio a las 20.00 horas – Se enfrentan Renate U17, entrenado por el técnico Giovanni Cristiano, y Ancona U17, dirigido por el técnico Lorenzo Bilò.

Los dos equipos llegan a esto. MUY FINAL después de eliminar respectivamente Cesena y Avellino en semifinal el domingo 16 de junio.

Terminé de calentar hace unos minutos, ¡ahora BÁJATE!
¡¡¡VAYA A LA FINAL!!!

________________________________________

3′ Ancona peligroso, pero el disparo de Pepa desde muy cerca sale desviado

5′ Contraataque de Ancona: Pepa, la número 11, sale, adelanta a un rival, desde el borde ve salir al número 1 de los Panthers Nerazzurri, Alfieri, e intenta un globo, buena intención, ¡el balón acaba de pasar!

7′ Gran pase de Carlini que sirve a Abagnale por la izquierda desde la frontal, avanza pero es abordado por un defensor contrario. ¡Excelente comienzo para los Dorianos!

9′ Renate comete falta con Fortunato En el centro del campo, el número 4 nerazzurri arriesga una tarjeta amarilla y el Ancona se reinicia en ataque.

10′ Latini lo intenta desde lejos, ¡Balón desviado a córner! Desde el córner sacado por el 8 Latini, balón para Carlini, excelente asistencia de tacón para Pepa, potente disparo diagonal, balón que atraviesa el área pequeña de Renate y sale por detrás.

12′ Acción tenaz de Valerin del Renate en el flanco atacante izquierdo adelanta a un defensor, adelanta a otro, pero luego es precedido por otro rojiblanco, pero el número 10 recupera el balón casi en el fondo, lo pone en el medio, libera definitivamente la defensa dórica.

Sigue puntuando 0 – 0 a los 14′, pero ¡Altos RITMOS en esta FINAL!

15′ Valerin lo intenta, asistido por Carta, disparando en diagonal. Renate reaccionando

16′ Nuevamente Renate, remate lejano con el pie derecho al segundo palo de Carta, detiene al Marche n.1 Talozzi, pero no lo aguanta y el balón se va al córner. De córner sacado por los Panthers por Valerin, balón en el área, cabezazo poco preciso de Carta y balón fuera por la izquierda de Talozzi

17′ ¡ANCONA CERCA DEL GOL! carlin en el contraataque avanza, llega al borde del área, rodea a Ornaghi y se mueve hacia la izquierda, disparo desde el 3, pero la respuesta del número 1 de Renate, Alfieri, que ya estaba entre los mejores en el campo en la semifinal contra el Cesena, fue EXTRAORDINARIA

18′ Disparo de Abagnale para el Ancona Sub 17 desde lejosbalón que no asusta a Alfieri, bloquea y Renate vuelve a empezar

19′ Renate al ataque: Conclusión de largo alcance de Ferrari y el balón se va desviado

¡Llegamos al minuto 20, un partido divertido y lleno de ideas!

Del 21′ al 29′ el partido siguió con un ritmo alto, pero sin acciones importantes que reseñar

Stagi, número 6 de Renate, es amonestado por una falta sobre un rival en el centro del campo

31′ Pepa sirve a Garavalli desde el centro del campo, este último avanza y llega al límite, pero el n.9 es anticipado por la defensa lombarda

35′ Zermo del Renate, en el área de Marche por la derecha, apunta y pasa a Carlini, va atráscentro por el medio, el balón llega al n.9 Carta que se desliza, pero es bloqueado por la defensa Doric

¡Llegamos al minuto 37, todavía 0 – 0 entre los dos equipos!

38′ ¡Ancona en peligro ahora! Renate saca un córner, vence a Valerin, balón en el área y de cabeza al ataque, un rojiblanco casi falla metiéndolo dentro de su propia portería! Sin embargo, hay dudas sobre el cabezazo, probablemente también hubo un toque de un jugador nerazzurri en la mezcla. ¡Ancona empieza de nuevo!

42′ ¡Aún cero a cero! Es poco probable que los dos equipos consigan “tirar” balones, el juego es “pelota al suelo” y con excelentes tramas.

44′ Córner de Anconacabezazo en el área del N°3 Carlini de los Dorics y el balón sale apenas por la izquierda de Alfieri

45′ Esperamos el doble pitido del árbitro

¡1er tiempo TERMINADO! Cero a Cero en el minuto 45, ¡hasta pronto para la segunda parte!