Catanzaro remonta y Cremonese finaliza 2-2. Ayer Venecia ok en Palermo

Catanzaro-Cremonese Finaliza 2-2 en la ida de semifinales de los playoffs de la Serie B. Doble ventaja para los invitados con Tsadjout en el minuto 14 y Ciofani en el minuto 5, luego goles para los locales con Biasci en el minuto 6 y Brignola en el minuto 6. Minuto 23. El partido de vuelta está previsto para el próximo sábado 25 de mayo en el ‘Zini’ de Cremona.

Como en la Serie A, todo el equipo en Ibiza tras el ascenso. Fàbregas cumple su promesa: «¡Vamos!»

Catanzaro-Cremonese 2-2: el partido

Espectacular partido en el Ceravolo, que se encendió inmediatamente en la primera parte con el gol de Frank Tsadjout a los 14 minutos. El Cremonese abrió el marcador y logró gestionar la ventaja durante toda la primera parte, concediendo poco o nada al equipo de Vivarini, que cobró un penalti. El partido parece tener el control para Cremo, que duplica su ventaja al inicio de la segunda parte con un espléndido cabezazo de Ciofani que corta al primer palo y perfora a Fulignati. Todo parece estar hecho para Cremo con el segundo gol en el minuto 50, pero Catanzaro no se aguanta y apenas un minuto después acorta distancias con un espléndido derechazo de Biasci. Un incendio que de repente reaviva el Ceravolo. No es un instante, porque Catanzaro logra recuperar el partido con el segundo gol consecutivo de Brignola (había marcado contra el Brescia), que aprovecha el apoyo de Iemmello y devuelve a los calabreses al partido. Poco después Donnarumma estuvo a punto de adelantar pero Saro es decisivo. El propio Donnarumma golpea el poste unos minutos después, provocando que el estadio Ceravolo temblara y se incendiara. El adelantamiento de Catanzaro no es por centímetros pero la reacción de los chicos de Vivarini es la de un gran equipo. El sábado, en el Zini, el Cremonese tendrá disponibles dos resultados de tres para avanzar y llegar a la final. Catanzaro tendrá que ganar fuera de casa, pero al menos hoy dejaron todo abierto contra uno de los grandes favoritos a los playoffs.

La otra semifinal de los playoffs de la Serie B

Ayer Venecia ganó 1-0 en Palermo en la otra semifinal: el partido de vuelta se jugará el viernes a las 20.30 en el estadio Penzo. Los dos equipos que pasen de ronda en estos partidos se enfrentarán en la final del playoff que, en partidos de ida y de vuelta, decidirá el último ascenso a la Serie A después de Parma y Como.