Benevento-Torres 1-0: Strega gana por poco el partido de ida, Talia anota

Partido de ida de la Segunda Ronda Nacional de los Play-Offs de la Serie C 2023-24 para Beneventoque alberga el torres hacia Ciro Vigorito: para los locales este es el tercer partido de la postemporada después del empate y la victoria en octavos de final contra Triestinapara los invitados es el debut en esta fase luego de haber concluido la temporada regular en el segundo lugar del grupo B. Bruja, que tendrá que jugar el partido de ida entre muros amistosos, quiere seguir alimentando el sueño del ascenso ante su afición. Señor auteri confirma el 3-4-3 sin prácticamente cambios en el once inicial respecto al sábado: está de vuelta talía desde el 1′ en el centro del campo. Los sardos, sin embargo, en cuartos de final tienen la ventaja de tener dos resultados útiles de tres para clasificarse y podrán jugar el partido de vuelta, el próximo sábado, en Vanni Sanna. Señor Griegoque tendrá disponible a toda la plantilla excepto al accidentado condimento y los descalificados Tiempoalinea a los rossoblù con el 3-4-1-2: defensa y ataque confirmados, está ahí mastinú en medio del campo.

PRIMERA MITAD. El partido de ida de los cuartos de final del play-off de la Serie C 2023-24 entre Benevento y Torres comienza a las Vigoroso, inmediatamente alto ritmo para los dos equipos. Delantero visitante en el sexto: saque de esquina de Mastinu, cabezazo de antonelli quien desde una buena posición no enmarca el gol. Los primeros diez minutos, muy tácticos, los dos equipos se defienden intentando aprovechar los duelos individuales para crear superioridad numérica y romper el equilibrio: locales imprecisos en la fase previa, pero eficaces en defensa. Los rossoblù siguen proactivos: cruzar Giorico desde la izquierda, menta Intenta el giro pero no es preciso. Primera oportunidad real del partido, a favor de los sardos: bonito tiro libre de Scotto al cuarto de hora, rechaza paleari. Finalmente intenta aparecer adelante Bruja en el día 19, sin conseguir, sin embargo, causar ninguna preocupación Zaccagno. Benevento se adelantó en el minuto 22: excelente progresión de Talia que recibió el balón ciciretti en el medio campo ofensivo, penetra el área y desde muy cerca lanza un derechazo fuerte y preciso que no deja ninguna posibilidad a Zaccagno; primer gol en los Giallorossi para la categoría 2003 Torres responde dos minutos más tarde: turno de Giorico tras un cabezazo de la zaga giallorossi. Berra logra desviarlo hacia una esquina. Media hora de juego VigorosoLos samnitas tienen la ventaja pero el equilibrio reina en el campo. Zurdo desde larga distancia de Mastinu en el 35, bloquea a Paleari sin problemas. Se trata de duplicar la Bruja en el 38: bonito balón de Talia para entrar en el área Improta que, después de perderse un Ida Con un bonito sombrero, dispara desviado. Los giallorossi pusieron el 2-0 un minuto después con un fácil toque de Ciciretti tras un bonito disparo de Lanini desde el centro del campo, pero este último estaba en fuera de juego. Oportunidad para los rossoblù al filo del minuto 45: reanudación liderada por Zecca que penetra en el área e intenta servir a un compañero en el centro, excelente cobertura de Berra que favorece la intervención de Paleari.

SEGUNDA MITAD. La recuperación comienza en VigorosoSin cambios para los dos entrenadores en el descanso: evidentemente están satisfechos con el desempeño de su once. Una oportunidad inmediata para Benevento: Ciciretti controla el pase de espaldas a la portería Perlingieri y coloca el balón para Improta, que ataca con un buen derechazo, el portero de Torres se extiende no sin dificultad. Empezó fuerte Bruja, en el 47. Lanini remata con la izquierda desde la línea fuera del área y saca un córner. Los Giallorossi comenzaron con una actitud muy agresiva, respaldados por el apoyo incontenible de su afición. Los sardos intentan mostrarse delanteros, la defensa local está atenta. Contraataque samnita en el minuto 56, Lanini es un poco egoísta y es recuperado por Zecca; En el lado opuesto estaba Ciciretti solo. Disparo a la cabeza por Ruocco en el 57, con un fuerte y tenso centro desde la derecha, balón fuera. Doble cambio de Torres: salen Zambataro y Mastinu, entra Kujabi. Ritmos que permanecen altos en Vigoroso A la hora del partido, pero los dos equipos empiezan a estirarse: zurdazo de Ruocco desde 20 metros, Paleari está atento. Confusión en el área giallorossi. En el minuto 61, tras un córner, la defensa samnita logra despejar el balón, no sin preocupaciones. El árbitro permite presas prolongadas a Perlingieri, que lanzó un contraataque solitario ante tres rivales: el DT es expulsado carli para protestas en el 62. Primera sustitución de Mister Auteri: Lanini fue llamado al banquillo en su lugar meccariello. Tiro libre desde muy cerca de Liviero, el balón atraviesa toda el área penal y se va peligrosamente al fondo sin que nadie lo toque. Mucha posesión en esta fase por parte de los sardos, que buscan el momento adecuado para hundirse e igualar el partido. Doble cambio para Benevento en el minuto 73: Cárfora Y cian Ciciretti y Perlingieri toman el relevo. Sustitución también por Torres faltando 15 minutos: sale Scotto y entra diakita. Intenta volverte peligroso en el contraataque. Bruja, dejando la posesión a los contrarios, pero sin poder impactar. Cuarta sustitución pero tercera y última plaza para los locales: agazzi reemplaza a Talía. Los rossoblù atacan en estos últimos minutos, Meccariello en cobertura concede un córner. Cuarto cambio y tercer lugar también para los invitados en el minuto 89: goglino ocupa el lugar de un Ruocco un poco inspirado. Paleari lo salva todo en el segundo minuto del descuento: acción insistente de Fischnaller que sirve a Goglino, el atacante argentino logra girar en el área y cucharea a Diakité que cabecea el balón al portero giallorossi para volar hacia el segundo palo con un plástico. atrapar.

El Benevento de Gaetano Auteri gana por poco el partido de ida de la Segunda Ronda Nacional de los play-offs de la Serie C 2023-24 contra Torres en Vigoroso gracias al gol marcado durante la primera parte por Talia. Allá Brujaahora, regresará a la cancha el sábado 25 en Vanni Sanna de Sassari para el partido de vuelta: los sardos se verán obligados a ganar a los samnitas para acceder a la Final Four, mientras que a los giallorossi incluso un empate les bastaría.

LA PLANILLA.

BENEVENTO (3-4-3): Paleari (C); Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Talia (de 36’s.t. Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (del 28’t. Carfora), Perlingieri (del 28’t. Ciano), Lanini (del 21’t. Meccariello). Disponible: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Rillo, Terranova, Agazzi, Karic, Kubica, Bolsius, Ferrante, Marotta, Starita. Todo.: Gaetano Auteri.

TORRES (3-4-1-2): Zacagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Mastinu (del Kujabi del siglo XIV), Giorico, Zambataro (del Liviero del siglo XIV); Ruocco (de 44’s.t. Goglino); Scotto (C, de los años 30.t. Diakitè), Fischnaller. Disponible: Garau, Petriccione, Rosi, Fabriani, Siniega, Cester, Masala, Nunziatini, Sanat. Todo.: Alfonso Greco.

MARCADORES: 22’pt Talía (B)

PREVENIDO: 21’pt Antonelli (T)

EXPULSADO: /

RECUPERACIÓN: 1’pt, 5’s.t.

ÁRBITRO: Daniel Virgilio del tramo de Trapani. ASISTENTES: Franco Iacovacci de Latina y Glauco Zanellati de Seregno. CUARTO HOMBRE: Leonardo Mastro Domenico de Matera. VAR y AVAR: luigi nazca de Bari y Ivano Pezzuto de Lecce.

Foto de : Sky Sports

NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”