Pielle-Avellino 82-64. Caffè Toscano domina y también se lleva la segunda partida

Lunes 20 de mayo de 2024 — 17.22 h

Ahora el viaje a Irpinia contra los lobos de Avellino que salen del PalaMacchia con las orejas gachas: +19 en el primer partido para los locales y +18 en el segundo

La Pielle domina la carrera dos desde el principio hasta el final de los cuarenta minutos y consiguió una merecida ventaja de 2-0 en la serie de semifinales de los playoffs. Un monólogo azul y blanco Frente a un PalaMacchia abarrotado como siempre y más de celebración que nunca durante más de dos horas. Ahora el viaje a Irpinia contra los Lobos de avellino que salen del doblete PalaMacchia con las orejas gachas: +19 en el primer partido para los locales y +18 en el segundo partido. Pero cuidado con celebrar demasiado pronto. El viaje a Campania no será un paseo por el parque, como también subraya el entrenador

Cardani en entrevistas posteriores al partido. En cuanto al partido El cuero siempre a la altura, puntuación nunca en duda. Caffè Toscano dispara mucho desde la distancia de 6,75 y anota con buenos porcentajes (14/36 en total desde larga distancia). Diouf también se permite el lujo de anotar un triple, llevando a Pielle, al final del partido, al momentáneo 80 a 56 cuando el marcador decía que faltaba poco más de un minuto para el final. Inmenso Chiarini como siempre y genial Rubbini (haz clic aquí para ver el marcador). El Mago se lleva a casa la puntuación de

calificación más alta del equipo (17). Pielle pone quinta marcha. Avellino desapareció. La fiesta explota. Ahora, sin embargo, las antenas están claras: tenemos que traer la serie a casa lo antes posible.

Primer cuarto – Pielle empieza a marcar con dos bombazos en los primeros 4 minutos: el primero de Lo Biondo seguido del de Rubbini: 6-2. Y sigue siendo el Mago de larga distancia quien mete el tercer bombazo del partido para los blanquiazules. Luego es Chiarini quien pone su sello: 11-5 faltando 5:24 para el final del primer tiempo. Otro triple: esta vez Loschi lo anota: ¡14-7! De nuevo a partir de las 6.75, de nuevo Pielle. Esta vez es el capitán Campori quien pone la firma: 17-7 faltando 2:37 para que suene la sirena. ¡Tres más!

Esta vez Loschi: ¡20-9! El cuarto termina con un marcador de 24 a 17.

Segundo cuarto – La primera canasta del segundo tiempo llega a las 7:34 y la anota Ferraro de tres: 27-17. ¡Chiariniiii! Fantástico triple con manos en la cara: 30 a 17. Pitazo antideportivo en Fresno de Avellino sobre Chiarini. El argentino en la línea pone el primero y el segundo: 32 a 19. Balón a Pielle. Chiarini hizo una entrada espectacular: 34 a 22. Pielle logró bien la ventaja con la mejilla derecha. A los 2:28 del descanso el marcador premia con razón al equipo local que se adelanta 39 a 24. Nos vamos al descanso con el resultado 43 a 31.

Tercero cuarto- Triple y triple de nuevo. Primero Lo Biondo y luego Chiarini: 51 a 35 en dos minutos. La Pielle domina sin demasiados problemas. La Curva y todo el edificio cantan sin parar. Mediado el tercer cuarto el marcador marca 55 a 37 para Pielle. Los blanquiazules tienen el control total del partido. Laganà a falta de 2 en el tercer cuarto anota un triple para poner el +19: 60 a 41. Avellino también comete errores en los tiros libres. Rubbini consigue la máxima ventaja desde larga distancia: 63 a 43 al final del tercer cuarto.

Último cuarto – La impresión es que ahora estamos jugando para llegar al final. Avellino parece no tener ya mordiente en el terreno de juego. Pielle lo aprovecha y consigue la máxima ventaja: +22 (65-43). Triple de Laganà: 70 a 47 faltando 6:21. Pielle tiene en sus manos las riendas del partido: 74 a 50 transcurrido el último cuarto. El partido ahora sólo está esperando a que suene la sirena. Sud empieza a cantar “Conquistemos esta Serie A”. ¡Diouuf también se permite el lujo del bombazo de tres puntos! 80 a 58.
Termina con el marcador final de 82 a 64. Pielle también se lleva el juego 2.

QuiLivorno.it abre el canal Whatsapp. Inscribirse.

QuiLivorno.it invita a todos los lectores a suscribirse al canal WhatsApp abierto el 12 de diciembre. Para registrarte, de forma gratuita, haz clic en el siguiente enlace https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R y activa la “campana” para recibir notificaciones de envío de artículos. Recibirás enlaces a las noticias más importantes del día. Te recordamos que puedes seguirnos en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y

PREV SPV, Zanoni: cascada en el túnel, es inconcebible
NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”