Real Madrid empata 4-4 con Villarreal: 31 partidos sin perder

Los blancos empataron 4-4 con el Villarreal: doblete de Arda Guler. Batiendo el récord de partidos consecutivos sin derrotas, que se remonta a 1998-99

De nuestro corresponsal Filippo Maria Ricci

19 de mayo de 2024 (modificado a las 21:24) -MADRID

Carlo Ancelotti está reescribiendo la historia del Real Madrid y esta tarde ha conseguido otro récord del club. Los blancos empataron de manera atrevida 4-4 en Vila-real, alcanzando los 94 puntos después de haber ganado ya una jornada en esta Liga y llegando a 31 partidos sin perder en Liga, un nuevo récord para el club.

una derrota

El anterior récord era de 30 partidos, establecido entre el 97-98, 3 partidos, y el 98-99, 27, por parte del equipo que entrena el holandés Beenhakker. El Madrid de Ancelotti solo ha perdido una vez en la liga este año, el 24 de septiembre en el Metropolitano contra el Atlético, desde entonces ha acumulado 24 victorias y 7 empates. Y la racha positiva parece destinada a alargarse: el récord del campeonato español pertenece al Barcelona que en la temporada 17-18 con Ernesto Valverde llegó a 36 partidos sin perder.

INCREIBLE ARDA GULER

En el penúltimo ensayo antes de la final de la Liga de Campeones, Ancelotti hizo una gran pérdida: Lunin en la portería, defensa con Lucas Vázquez, Militao, Rúdiger y Fran García, Valverde, Ceballos y Modric en el centro, Brahim Díaz, Joselu y Arda Güler al frente. Y el joven turco sigue sorprendiendo: dos goles más para el joven de 19 años, el primero y el cuarto. Para Arda Guler son 6 en la Liga, en 9 tiros: 6 a portería, uno al travesaño y dos fuera. Todo en 377 minutos de juego: un gol cada 63 minutos. Los otros goles del Madrid los marcaron Joselu, 17 esta temporada, 10 en La Liga, y Lucas Vázquez.

SORLOTH PICHICHI

Para el póquer del Villarreal de Alexander Sorloth: el noruego se adelantó en el partido a falta de una jornada, superando al ucraniano Dovbyk del Girona (un gol en el 3-1 ante el Valencia): estamos 23 a 21 con Bellingham, en el banquillo , a los 19 y Lewandowski, que marcó en el 3-0 del Barcelona ante el Rayo Vallecano, a los 18. Sorloth marcó el 1-2 en la primera parte, el Madrid se fue al descanso con 4-1 pero en el minuto 56 Haaland del Los pobres ya habían puesto el resultado en 4-4 con Militao incapaz de acercarse siquiera al esquivo rival y sustituido en el minuto 61 por Nacho. La camiseta titular en la final de la Champions parece muy lejana para el brasileño.

PREV El vertedero de juncos está en llamas. Entre los escombros también un cilindro.
NEXT Lecce: la startup Sportzine gana el premio Lorenzo Toma 2024 – VeglieNews