Serie D. Reggio gana en Vibo (0-1) y vuela a la final del playoff en Siracusa: el capitán Barillà decide

El Lfa Reggio Calabria ganó el partido inaugural de los playoffs de la Serie D, venciendo al Vibonese por 1-0 en el estadio “Luigi Razza”. Decide un objetivo Capitán Barillá (tiro desviado) a los 25′ del primer tiempo. El equipo de Trocini se clasifica para la final que se jugará el próximo domingo en Siracusa. Fue una victoria general merecida: los Amaranths se mostraron más convencidos y animados y lideraron el partido, ganando casi todas las entradas. Pocas oportunidades de gol tuvo el Vibonese, que no pudo cambiar el rumbo del partido.

LAS NOTICIAS

Los Amarantos comenzaron el partido presionando alto a sus oponentes. Provazza lo intenta desde lejos, su disparo se marcha por encima del travesaño. En el otro frente, Favetta desafía con una volea a Martínez, que es bueno desviando el balón hacia la esquina. 18′ Rosseti, servido al límite por Barillà, intenta centralmente, Del Bello responde “presente”. En el minuto 25, el capitán Barillà abrió el marcador con una volea a saque de esquina, que se volvió imparable tras un desvío de Terranova. El propio Terranova se vuelve entonces peligroso con un saque en el área, fuera de la red. Sin embargo, el equipo visitante fue mejor, legitimando su ventaja con una actuación de gran personalidad.

El señor Bruno Trocini no hace cambios durante el descanso. En el minuto 7, Ciotti se despega y lanza un peligroso derechazo en diagonal, que es interceptado en una zambullida por Martínez. El juego se fragmenta y el árbitro tiene que intervenir varias veces. El equipo de Reggio, sin embargo, gestiona la preciosa ventaja sin correr riesgos especiales, a pesar de la presión cada vez mayor del equipo local. En particular, la defensa resiste el impacto, obligando a los oponentes a tomar decisiones individuales que no tienen el efecto deseado. Después de 6 minutos de descuento, el pitido final del árbitro alegra al LFA Reggio Calabria. En la final, Mungo y sus compañeros se enfrentarán a Siracusa.

Vibonese-Regio de Calabria 0-1

Goleador: 25′ Barillà

vibonés: Del Bello, Malara, Baldan, Puca, Ciotti, Esposito (39′ calle Tandara), Borgia (17′ calle Anzelmo), Mal (12′ calle Gaeta), Terranova (25′ calle Furina), Favetta, Castillo (1′ calle Scavone). Disponibles: Polidori, Casalongue, Iuliano, Onfraita. Todos. Antonio Buscé.

Regio de Calabria: Martínez, Martiner, Girasole, Adejo, Cham, Mungo, Barillà (44′ calle Belpanno), Porcino, Provazza, Rosseti (24′ calle Renelus), Perri (45′ calle Bolzicco). Disponibles: Velcea, Parodi, Zanchi, Rana, Salandria, Lika. Entrenador Bruno Trocini.
Árbitro: Bortolussi di Nichelino (Pancani di Roma 1 y Liotta di San Donà di Piave).
Notas: amonestados: Del Bello, Ciotti, Perri, Rosseti, Barillà, tiempo añadido: 2′ y 6′.

NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”