Decepción Roma tras esperanza, celebración Atalanta. Fiorentina, Olympiacos están ahí

Atalanta vuela a la final de Liga Europea. Tras el empate 1-1 en el partido de ida disputado en Francia, el equipo de Gasperini logró clasificarse para la final de Dublín al vencer 3-0 Marsella en Bérgamo. lookman rompió el punto muerto en el minuto 30 de la primera parte, luego en la segunda parte Ruggeri anota el segundo en el minuto 52 Touré Cierra el marcador en el tiempo de descuento con el 3-0 definitivo. Un resultado histórico para el equipo de Bérgamo, que llega por primera vez en su historia a una final europea.

Roma, que broma. Bayer en la final

Atalanta se enfrentará al Bayer Leverkusenque eliminó el Roma en el’otra semifinal. el equipo de Xabi Alonso, que había ganado 2-0 en la primera ronda en el Olímpico, empató 2-2 en el partido de vuelta en Alemania y se clasificó para la final. Una gran decepción para los Giallorossi de rossi, que logró tomar una ventaja de dos goles e igualar el marcador entre el partido de ida y el de vuelta, pero luego fue derrotado en los últimos minutos del tiempo reglamentario. La ex Juve paredes Primero abrió el marcador con un penalti en el minuto 43 y luego duplicó la ventaja en el minuto 66, también de penalti. En el minuto 82, sin embargo, llegó el desafortunado gol en propia puerta. Zurdo de un córner que apagó las esperanzas de la Roma y entregó la final a los alemanes. Finalmente, en el tiempo añadido, el 2-2 definitivo lo marcó Stanisic. El empate final permite al Bayer de Xabi Alonso conseguir también el 49º resultado útil consecutivo y superar el récord de Benficaque no perdió durante 48 partidos consecutivos entre 1963 y 1965. Además, el equipo de Leverkusen sigue en la carrera por el Triplete: después de haber ganado el BundesligaDe hecho, está en la final de la Europa League y de la Copa de Alemania.

Olympiacos en la final de la Conference League

Será Olympiacóssin embargo, el oponente de florentino en la final de Liga de conferencias. Los griegos eliminados El Aston Villa de Emery en la segunda semifinal: tras la victoria en la ida en Inglaterra, el equipo de Mendilibar se impuso por 2-0 en la vuelta en Grecia gracias a un doblete de El Kaabi.

NEXT “Aún no hay autopsia, existe el riesgo de que la verdad desaparezca”