Final Four CSI Sub14: Marechiaro gana, tercer puesto para Volley Napoli

NÁPOLES – Ayer se celebraron dentro de los muros amistosos del Volley Napoli Final Four CSI para la categoría Chicas. El jóvenes deportistas sub14 se enfrentaron en la fase final de sus campeonatos en el PalaTorricelli de Pianura, en uno espléndido entorno de audiencia. Un hermoso día de deporte para todos los clubes que participaron en este evento.

«Nuestro Sub14, en la final por los 3/4 puestos contra Volley World, subió al escalón más bajo del podio (2-0). – Así habló el entrenador del Volley Napoli, Alessandro Maione, al margen del evento – Fue una satisfacción enorme ya que tenemos logramos nuestro objetivo estacional y lo hicimos mostrando un buen desempeño. A pequeños pasos nos acercamos al “voleibol para mayores” y lo hacemos con ilusión y personalidad. Esto es incluso más importante que el resultado.».

Los resultados de los otros equipos Sub14

Luego del desafío Sub14 por el tercer y cuarto lugar, los equipos de Marechiaro y Partenope se desafiaron mutuamente para competir por el escalón más alto del podio. El equipo de Marechiaro, dirigido por el técnico Romano, se llevó la medalla de oro en esta competición. «Marechiaro, que ganó 2-0, realizó una excelente actuaciónfruto del gran trabajo realizado por el entrenador», continúa el señor Maione.

Al final del evento, el patrocinador de Volley Napoli ADJ recibió dos MVP: uno para los 3/4 puestos finales, el armador azul, Miriam Castellano; y uno para el 1/2 puesto final, al contrario de Marechiaro, Elena Colonna.

Una espléndida jornada deportiva, alimentada por la pasión de los jóvenes deportistas. 8 de mayo se celebrará, también en el PalaTorricelli de Pianura, el Categoría Final Four Estudiantes.

PREV Policía muerto en un accidente en Cava de’ Tirreni, camionero de 53 años en juicio
NEXT Clasificación final de Eurovisión 2024: gana Nemo (Suiza). angelina 7mo