GOLF | Ugo Galiano gana la quinta edición del trofeo “Zicarelli”

Ugo Galiano de Cosenza ganó la quinta edición del trofeo “Zicarelli” que tuvo lugar el pasado domingo en el green del exclusivo San Michele Golf Club de Cetraro. Dividida en cuatro categorías, la competición Stableford, de 18 hoyos, contó con la participación de más de una treintena de golfistas procedentes en su mayoría de la capital provincial, de otras zonas de la costa tirrena de Cosenza y de algunos centros de las provincias de Catanzaro y Crotone.

En el 1º Ctg, Galiano venció a sus rivales gracias a una cuidadosa conducta en carrera que permitió al golfista Bruzio ganar fácilmente el 1º claro. Rosario Maletta quedó en segundo lugar. En el 2.º Ctg triunfó Giampiero Marra de Cetrara seguido de Vittorio Sapiente de Cosenza. Podio íntegramente Bruzio en 3.º Ctg con Massimo Guccione que se hizo con el 1.º claro. Segundo escalón del podio para Sandra Ionata. En el 4º Ctg, primer éxito del golfista emergente de Sanlucida Salvatore Lanzillotta. En segunda posición quedó el deportista fagnano David Formoso, protagonista de una actuación más que apreciable.

Se entregaron premios especiales a Bepi Mauro de Cosenza (1.° senior), protagonista de una carrera con contenido técnico de alto nivel, Alessandra Lo Polito (1.° dama) y al golfista cropani Paolo Ligarò (el más cercano a la bandera). Concurso de conducción para el incipiente campeón y estrella en ascenso del golf de Calabria, Aurelio Zicarelli.

PREV Cus Bolonia triunfa en el campeonato nacional universitario, oro en voleibol femenino
NEXT ¿Quién ganó el campeonato presupuestario 2023/24? La posición del SSC Napoli