Salernitana volvió a noquear. El Atalanta remonta para ganar en Arechi

Atalanta ganó en Arechi por 2-1. Victoria de remontada de la Dea que salta al quinto puesto de la clasificación, junto a la Roma, en vísperas del choque directo en el campeonato que le valdrá una plaza en la Liga de Campeones. Otra derrota para el Salernitana, pero el Granata hizo una buena actuación e incluso estuvo cerca de un resultado positivo.

En la primera parte Salernitana marcó con Tchaouna (18′), el francés fue el mejor en el campo de su equipo alineado por Colantuono con el 3-4-2-1 y la novedad de Fiorillo entre los palos en lugar de Costil. En la primera parte del partido Atalanta tuvo buenas oportunidades a pesar de una actitud contenida que molestó a Gapserini. En el descanso, el técnico cambió inmediatamente a tres jugadores, introduciendo a De Ketelaere, Koopmeiners y Ruggeri, lo que supuso el punto de inflexión para el Atalanta. Primero arriesgó con un disparo de Tchaouna, luego, en cinco minutos, anuló el marcador con Scamacca (57′) y Koopmeiners (62′). Antes del final Salernitana estuvo a punto de igualar con Tchaouna, pero su disparo fue bloqueado por Carnesecchi. “El equipo hizo un gran partido en relación a la calidad del rival, estoy muy contento y espero que Salernitana pueda tener esta actitud hasta el final. ¿Mi futuro? Me gustaría quedarme más allá del puesto, pero hablaremos de esto al final de la temporada con el club”, dijo Colantuono que, para el próximo partido contra la Juventus, también tendrá que prescindir de Bradaric, que se lesionó en la segunda parte. y fue reemplazado por el joven Sfait.

Buenas noticias para el centrocampista Gomis. El francés, hospitalizado por una enfermedad en el Hospital Ruggi de Salerno desde el pasado martes, podría recibir el alta mañana por la mañana.

PREV Accidente en Cadore Mare en San Vendemiano, choque violento entre dos coches, uno de ellos acaba en la cuneta. Ambulancia aérea en el lugar. Carretera cerrada, mucho tráfico
NEXT En Rocca Imperiale la presentación del libro “Buon Giorno, Prete”, en memoria del Padre Domenico