Playoffs de la Serie C femenina. Lecco Basket Women gana, vamos al tercer partido

Un tiro libre de Scola da la victoria al equipo de Lecco (54-53)

Todo se decidirá en la “bella” de Sesto San Giovanni

MALGRATE – Al final de un partido emocionante, el Lecco Basket Women ganó el segundo partido del play-off contra el GEAS Sesto San Giovanni y pospuso todo para el tercer partido decisivo, que se jugará en casa del equipo de Brianza.

El equipo bluceleste inmediatamente tuvo un buen comienzo en el primer cuarto y, a mitad del segundo tiempo, ya tenía diez puntos de ventaja sobre los invitados (28-18) gracias a una desatada Silvia Bassani, ventaja que se reduciría a la mitad en Final del primer tiempo (32-27).

En la segunda parte el equipo de Brianza intentó remontar con una defensa zonal y al final del tercer cuarto tenía una ventaja de dos puntos (45-47). A un par de minutos de la sirena final los invitados siguen adelante (49-53) pero las canastas de Capaldo y Bassani – máximo anotador de la Bluceleste con 17 puntos – impactan el partido a 12 segundos de la sirena final.

GEAS tendría el balón para ganar, pero increíblemente lo perdería. La oportunidad de cerrar el partido pasa, por tanto, al Lecco Basket Women. Scola penetra y recibe una falta en el disparo a dos décimas de segundo de la sirena final. Su uno en dos le da a los Blucelesti la oportunidad de jugar el tercer partido.