Alcamo se derrumba ante Girgenti

Alcamo se desploma a un paso de la meta en el campeonato Drago de la Serie B. A pesar de muchas circunstancias atenuantes, Alcamo sufrió la derrota más clara de las últimas temporadas con una actuación cuanto menos incolora. El resultado final fue 44-26, 21-14 en la primera parte. Todas las señales habían estado ahí en los dos últimos partidos en casa contra Messina y Scicli Hsc; ahora todos esos problemas quedaron evidenciados ante un Girgenti que ganó con todo mérito. El partido cerró once minutos después de la reanudación cuando el Alcamo perdía por 7 goles, al regresar al campo prácticamente no anotó, obteniendo un marcador parcial de 4/0, cuando faltaban 19 minutos para el final, con el marcador 25-14.

A partir de entonces Benedetto Randes rotó a sus jugadores intentando evitar lesiones y suspensiones de cara al último partido contra el Mascalucia. Se acabó el partido y quizás nunca empezó para el equipo de Alcamo, que pegó mal el primer balón del partido para cerrar el Campeonato que, sorprendentemente, sigue abierto a falta de una jornada. En Girgenti se menciona al portero Randisi y al maravilloso trío Mantisi, Gelo, Scibetta; Para el Alcamo se salvó la actuación del portero Giulian Stellino, digno sustituto de Giuseppe Errante, todavía ausente por un problema muscular, más grave de lo previsto, que le obligó también a perderse el partido fuera de casa en Agrigento tras el partido en casa ante el Scicli Hsc. Ahora para el Alcamo lo imperativo es dejar atrás la derrota y preparar lo mejor posible el partido contra el Mascalucia, que se disputará en el nuevo Pala Verga el martes 14 de mayo a las 19 horas, partido decisivo a estas alturas para el destino de la temporada del equipo Alcamo.