El Stade también gana al Amatori Genova

Penúltimo partido del Campeonato de la Serie C y largo viaje para él Estadio Valdotain este domingo, jornada 9 del campeonato, contra los aficionados de Génova.

El estadio llega listo para ganara pesar de que las matemáticas ya les habían proyectado en la Serie B. Su objetivo era ganar todos los partidos del grupo sin subestimar a nadie y dándolo todo siempre para poder demostrar hasta el final que están preparados para el salto de categoría.

El partido se caracterizó por una serie de acciones decisivas. En el minuto 4, un tiro libre para el Génova dio al equipo visitante una ventaja de 3-0. Sin embargo, Stade respondió rápidamente con un intento. Gramajó en el minuto 18, convertido por Novaltrayendo el puntuación en 3-7. Una vez más, el equipo del Valle de Aosta dominó el campo con un try Elías fuseti en el minuto 22, convertido por Novallo que llevó el marcador a 3-14.

En el segunda mitadel Stade Valdôtain siguió luchando por mantener su liderazgo y sumó puntos importantes, incluido un try. Gramajó en el minuto 19, convertido por Novallo que llevó el resultado a 15-26. A pesar de los continuos esfuerzos del Génova, un tiro libre bien ejecutado por Noval en el minuto 31 consolidó la ventaja del Valle de Aosta, llevando el marcador a 15-29. Finalmente, un gol de los ligures en el minuto 45 puso el marcador marcador final en 20-29 a favor del Stade Valdôtain.

Presidente francesco fida Está muy satisfecho con la victoria y la importancia de la sinergia entre jugadores. sénior y los jóvenes talentos del equipo: “Entre los convocados hoy había titulares y reservas 8 chicos jugando en U18 y que este año entrenó con los mayores. Estamos seguros de que el año que viene podrán hacerlo bien, tal y como ya lo han demostrado en los últimos meses”.

Fida, orgullosa de la buena relación que se ha establecido entre los jugadores, añade: “Personalmente estoy feliz y emocionado de haber visto al capitán Gontier al final del partido con los chicos U18 juntos, el el rugby se lo merece: un número cada vez mayor de niños y jóvenes que empiezan o continúan jugando.”

Jugador Bruno Enrico Zanusoen cambio, comenta sobre el partido destacando cómo fue un fósforo muy reñido en el que no pudieron dar lo mejor de sí, quizás también por el viaje y el despertar temprano. Pero aún así dice estar satisfecho: “Conseguimos llevarnos la victoria a casa y con ello ya sumamos nueve victorias consecutivas”.

Luego un comunicado muy importante “Personalmente tengo que anunciar que Fue el último partido de mi carrera de rugby para mí.: Estoy muy feliz de haber formado parte de este grupo y haber contribuido a llegar a la meta de la Serie B, un objetivo importante para la historia del rugby del Valle de Aosta. Espero, pero estoy seguro, que el año que viene el club y mis compañeros vivan una experiencia maravillosa en la Serie B”.

Así, con esta victoria, el Stade Valdôtain se acerca cada vez más al objetivo de debutar en la Serie B. Para el próximo y último partido, Sábado 11 de mayo en el campo deportivo de Sarrelos Leones jugarán contra los san mauro.

Capacitación

XV inicial: Gontier M., Tavella, Gontier S., Henriod, Zanuso, Deval, Seghesio, Chierici, Planaz, Noval, Fusetti, Zappa, Calosso F., Maietti, Gramajo.
Disponible: Rosso, Merivot, Brongo, Calvone, Fusetti, Ambrosio, Romeo.
Entrenadores: Parra Alemán, Ferrucci Stefano

PREV Amigos, vergonzosa verdad a un paso de la final: estudiantes obligados a hacerlo todos los días para permanecer en el programa