Messina Futsal gana en Chieti y brinda por la salvación en la Serie A2

El Fútbol Sala Mesina consiguió la ansiada salvación en el campeonato de fútbol sala A2, consiguiendo así el objetivo estacional marcado por el club. El partido de vuelta del playout sobre el terreno de juego Real Demócrata C5 estuvo lleno de emociones con los Giallorossi que pasaron de la incredulidad ante el desarrollo de los primeros minutos del partido a la euforia al final del partido.

El equipo Giallorossi en Chieti

Tras el 3-1 de la ida, el partido, disputado en “PalaTricalle” De Chietifinalizó con el contundente marcador de 10 a 8 todavía a favor del equipo que dirige Salvatore Battiatoquienes pudieron así celebrar, al sonido de la sirena, su merecida permanencia en la prestigiosa categoría nacional.

Inicio dominado por los locales, que aprovecharon cada error del rival para atacar, llegando incluso a ponerse por delante por 5-0 en apenas 10′. Los visitantes parecen atónitos, pero, precisamente en el momento más difícil, reaccionan con orgullo, vigor y calidad, consiguiendo reducir distancias (8-4) antes del descanso gracias a los dobletes de Lautaro. Méndez y emanuele Fichera.

La selfie del presidente Caratozzolo

Al inicio del segundo tiempo, Méndez vuelve a marcar el gol para -3, luego Nanni Pequeño Equilibra perfectamente la situación respecto a la reunión de la semana anterior. A estas alturas, Messina Futsal está literalmente desatado y, a pesar de no hacer un uso adecuado del 2′ con supremacía numérica, determinado por la expulsión de Lonada en el blanco otras cuatro veces, consiguiendo una victoria que quedará imborrable entre los recuerdos más intensos de todos los protagonistas.

PREV Marcell Jacobs gana los 100 metros en el SprintFestival del Stadio dei Marmi de Roma, pero sigue por encima de los 10″. «Me divertí»
NEXT Chico Forti regresó a Italia: ‘Soñé con este momento todos los días’