Playoff A2 F: Broni gana de manera trepidante y vuela a las semifinales

Gran victoria de Logiman Broni, que conquistó el parquet del Halley Thunder Matelica y se llevó a casa el tercer partido, garantizándose un lugar en las semifinales. El partido está muy equilibrado al principio y los dos equipos permanecen emparejados durante la mayor parte del primer cuarto. Al final, Broni intentó escaparse, finalizando 21-26. El segundo tiempo es bastante similar al segundo, con Broni que, gracias a dos triples al final, se marcha al descanso con 36-42, después de que los dos equipos no hubieran superado una diferencia de más de dos puntos durante los diez minutos. El tercer cuarto, sin embargo, está dominado por los locales, que marcan un parcial de 21-9 y dan la vuelta a la situación: gracias a un excelente Gramaccioni, esta vez Matelica termina el cuarto por delante, con un marcador de 57-51. El equilibrio reina en el último cuarto, con los dos equipos empatados a 64 a falta de dos minutos para el final. Poggio en la línea con sesenta segundos en el cronómetro es 1/2 y del otro lado Coser adelanta a su equipo con un apoyo en el cristal. Gramaccioni es luego bloqueado por Bonvecchio y Kraujunaite falla la canasta que podría dar nuevamente la ventaja a los locales: Broni no se deja vencer y cierra el marcador 65-66. Giulia Moroni es la máxima goleadora del partido y a pesar de que Matelica domina el área (40-14) no consigue clasificarse, dejando paso a Broni, que ahora se enfrentará al Udine.