Lecco-Sampdoria 0-1: Noticias en vivo EN VIVO

Estadio: Rigamonti-Ceppi
Ciudad: Lecco
Aforo: 4977 espectadores11:57

Fuente: Gettyimages

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Lecco-Sampdoria, partido válido por la 36ª jornada de la Serie B. 11:57

El partido ”Rigamonti-Ceppi” enfrenta a los locales, ya matemáticamente descendidos, con los invitados, en busca de puntos importantes para llegar a los playoffs. 11:59

La reunión está dirigida por el Sr. Paride Tremolada de la sección de Monza, asistido por Mauro Galletto de Rovigo y Francesco Cortese de Palermo. Cuarto oficial Filippo Colaninno de Pinerolo. En Var Matteo Gariglio de Nola, Avar Luca Zufferli de Udine.12:03 p.m.

En la última ronda, los lombardos derrotaron en casa al líder de la liga, el Parma, y ​​los ligures empataron en un amistoso contra el Como. 12.04

ENTRENAMIENTO LECCO (4-3-3): Melgrati – Lepore, Celjak, Bianconi, Caporale – Ionita, Degli Innocenti, Sersanti – Parigini, Novakovich, Buso. Disponibles: Galli, Guglielmotti, Lunetta, Ierardi, Louakima, Lemmens, Saracco, Crociata, Capradossi, Inglese, Frigerio, Salomaa. 17.50 h

Alineación de la SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic – Leoni, Ghilardi, González – Stojanovic, Kasami, Ricci, Yepes, Murru – Verre, Álvarez. Disponibles: Ravaglia, Darboe, Ntanda, Piccini, De Luca, Benedetti, Tantalocchi, Conti, Pedrola, Giordano. 17:57

Malgrati recupera a Celjak y Lepore en el departamento defensivo, en el tridente ofensivo el nuevo Parigini sustituye a Crociata por Novakovich y Buso. Pirlo, sin Esposito y Borini, se ve obligado a cambiar el tándem de ataque insertando a Verre y Álvarez. 17:57

En el partido de ida, disputado en los Ferraris el pasado 9 de diciembre, la Sampdoria venció por 2-0. 12:12

Las fases de calentamiento han terminado. La carrera comienza en unos minutos. 17:51

Equipos en el terreno de juego a las órdenes de Tremolada: anfitriones con camiseta azul y celeste, invitados con equipación blanca y rayas azules. 6 p.m.

1′

¡COMIENZA LECCO-SAMPDORIA! Primer balón jugado por Verre. 18:03

2′

Falta de Leoni contra Buso, tiro libre para el equipo de Malgrati cerca de la parte superior del área. 18:05

3′

Lepore remata directamente a portería, Stankovic levanta a córner. 18:06

3′

¡BLANCO! En el desarrollo, el defensa central lanza un tiro alto, que se va desviado. 18:07

5′

La Sampdoria intenta frenar la presión de Lecco pero Kasami comete una mano. 18:08

7′

Entrada de Degli Innocenti sobre Yepes, falta lateral para los invitados. 18:09

8′

Inserción de Álvarez en el área, Lepore se adelanta y también sufre un empujón. 18:11

10′

Oportunidad para Lecco con Sersanti que trabaja algo a medio camino entre un disparo y un centro, balón en la espalda. 18:13

11′

Doble centro desde el carril derecho, rechaza dos veces la defensa de la Sampdoria. 18:14

12′

Álvarez corre al borde del fuera de juego pero luego arrastra el balón hasta la línea de fondo. 18.15 h

13′

Diagonal defensiva de Stojanovic sobre Caporale, saque de meta para Stankovic. 18:17

15′

¡LECCO CERCA DE LA GOL! Ionita juega para Caporale, que dribla a un rival y dispara con la derecha, muy por encima del travesaño. 18:18

17′

Degli Innocenti también lo intenta desde el borde del área, disparando a córner. 18:20

19′

¡EL PRIMER ANILLO DE LA SAMPDORIA! Inserción de Murru que ingresa al área, conclusión por fuera por izquierda que comete Melgrati. 18:22

21′

Campo de juego en condiciones menos que perfectas. 18:24

23′

Cruz de Murru, en el área de Lecco solo hay camisetas celestes y celestes. 18:25

24′

Buso volea en el centro del área, conclusión difícil que termina lejos de la portería. 18:27

26′

Lanzamiento desde atrás demasiado profundo para Álvarez, quien se queja con Leoni. 18:29

27′

Tiro de esquina para la Sampdoria. 18.30 h

28′

En los acontecimientos, el corte aéreo de Ghilardi termina afuera. 18.31

29′

Potente zurdazo de Kasami desde fuera del área, bloqueo defensivo de Lecco. 18:32

31′

Disparo lejano de Ricci con el pie derecho, remate que termina en lo alto de la tribuna donde se encuentran 2.500 aficionados de Liguria. 18:34

32′

Lepore centra al área, Stankovic anticipa la salida de Novakovich. 18:34

32′

Stojanovic tiene espacio para llegar al borde del área pero no logra medir la asistencia a los delanteros. 18:35

34′

Oportunidad para Yepes, que chuta y encuentra un desvío a córner: todo en vano, estaba en fuera de juego. 18:37

36′

Centro insidioso de Ionita, Murru se alza más alto que nadie y despeja el balón. 18:38

36′

Disparo desde muy cerca de Parigini, balón fuera. 18:39

38′

Hazlo en Cabo. 18.40 h

39′

El disparo con la derecha de Buso no gira lo suficiente y acaba más allá del segundo palo de la portería de Stankovic. 18:42

41′

Verre retrocede para jugar el balón, pasando el balón a Stojanovic un poco demasiado profundo. 18:44

42′

Reversión al frente, córner para Lecco. 18:44

44′

Salida muy alta de Melgrati que anticipa el disparo de Verre. 18:47

45′

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! LECCO-SAMPDORIA 0-0. 18:48

La primera parte del partido en el ”Rigamonti-Ceppi” termina sin goles: Lecco sale mejor al inicio, peligroso con Bianconi y Caporale, la Sampdoria responde con Murru. 18.50 h

Equipos en los vestuarios: de momento, en la clasificación, todo permanece sin cambios; Brescia, competidor directo de los Blucerchiati para los playoffs, también empata en Feralpisalò. 18:53

46′

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DE LECCO-SAMPDORIA! Empezamos de nuevo con el resultado 0-0. 19:04

46′

PRIMER CAMBIO EN SAMPDORIA: Entra Benedetti, sale Kasami. 19:04

47′

Tiro de esquina a favor de los invitados. 19:05

49′

Frustra a González pero el balón cruza la línea de banda. 19:08

51′

Gran intervención final de Benedetti que anticipa a Buso en el momento de la conclusión a portería. 19.10 h

52′

Partido detenido: problema para Stojanovic tras una entrada a Ionita. 19:11

53′

SEGUNDO CAMBIO EN SAMPDORIA: Entra Giordano, sale Murru. 19:12

54′

¡ÁLVÁREZ! Buena oportunidad de tiro, extremo derecho que sale por la escuadra. 19.13

56′

PRIMER CAMBIO EN LECCO: Entra Inglese, sale Novakovich. 19.15 h

57′

RICCI ADVERTENCIA: falta sobre Sersanti. 19.15 h

59′

English juega el balón, intento de centro desviado a córner. 19:18

60′

LECCO MUY CERCA DE LA VENTAJA! Toque insuficiente de Inglese, intervención decisiva de Stankovic. 19.20 h

61′

Cabo con el centro, casi un disparo, que pide al portero de la Sampdoria que bloquee el balón. 19:22

62′

64′

TERCER CAMBIO EN SAMPDORIA: Entra Pedrola, sale Verre. 19:23

64′

CUARTO CAMBIO EN SAMPDORIA: Entra De Luca, sale Álvarez. 19:23

67′

SEGUNDO CAMBIO EN LECCO: Entra Guglielmotti, sale Parigini. 19:25

67′

TERCER CAMBIO EN LECCO: Entra Crociata, sale Degli Innocenti. 19:26

68′

Córner para la Sampdoria, jugada de Pedrola, De Luca en el cuerpo a cuerpo no logra tocar la red. 19:26

70′

Posesión del balón por parte del equipo local. 19:29

72′

Pase aéreo de Ionita para Buso, cierra la defensa visitante. 19:31

73′

¡IEBRE EXPULSADA! Hazlo en Pedrola. 19.33

73′

El director del partido, que había sido amonestado, fue llamado por el VAR y cambió su decisión: Lecco con 10 hombres. 19:34

74′

Sampdoria al ataque, centro potente y tenso que cruza toda la línea de gol y sale en falta lateral. 19.35 h

76′

Tiro de esquina para los invitados. 19.35 h

77′

¡RETROCESO DE GHILARDI! En la evolución, el defensor se escapa de una excelente posición pero no acierta. 19:36

78′

CUARTO CAMBIO EN LECCO: Entra Lemmens, sale Ionita. 19:36

78′

QUINTO CAMBIO EN LECCO: Entra Lunetta, sale Buso. 19:36

78′

QUINTO CAMBIO EN SAMPDORIA: Entra Ntanda, sale Ricci. 19:37

80′

Últimos diez minutos más tiempo de descuento. 19:39

81′

Disparo desde la bandera, anticipó Yepes. 19.40 h

81′

¡META! ¡Lecco-SAMPDORIA 0-1! La red de De Luca. Adelante invitados: punto de partida de Benedetti, centro al centro, Sersanti salva pero De Luca marca desde un metro.

Mira el perfil del jugador Manuel De Luca19:42

manuel de lucamanuel de luca
82′

PÍLDORA ESTADÍSTICA: 10º gol de la temporada en Liga para el delantero de la Sampdoria. 19:42

83′

Con los parciales del resto de campos, el equipo de Pirlo supera al Brescia en la 7ª plaza. 19:43

85′

Salida fuera del área de Melgrati que barre falta lateral. 19:44

86′

¡CRUZADA! Lecco reacciona con un derechazo desde fuera del área que se va alto por encima del travesaño. 19:44

88′

Los locales, con un hombre menos y en el marcador, intentan por todos los medios alcanzar el empate. 19:48

89′

CROCIATA ADVERTENCIA: falta en el medio campo. 19:48

90′

Cuatro minutos de descuento. 19:49

90’+1′

¡DOBLE OPORTUNIDAD SAMPDORIA! El slalom de Stojanovic supera a Melgrati, salva a un defensor en la línea, luego Yepes llama al portero para que bloquee con los guantes. 19:51

90’+3′

Ntanda pateó sólo delante del portero, pero aún así comenzó en posición de fuera de juego. 19:52