Como, sufriendo hasta el final con Cittadella: Goldaniga explota a Sinigaglia en pleno tiempo añadido (2-1)

Como gana por los pelos después de tanto sufrimiento. Sinigaglia explota con el gol de Goldaniga. Éxito muy importante para los azzurri en términos de ascenso: un impulso adicional lo dio también la noticia de que Catanzaro, en un partido suspendido por lluvia y luego reiniciado, remontó para vencer al Venezia (3-2).

Y así en la clasificación, a dos días del final del campeonato, los Azzurri de Roberts están a +4 de los laguneros, que fueron superados dos veces por los calabreses. Esto significa que el domingo en Módena (sin los aficionados azzurri) Como tiene el primer punto de partido para el ascenso directo: con un éxito Cutrone y sus compañeros podrían brindar por la Serie A a falta de una jornada, independientemente del resultado del Venecia que jugar en casa contra el Feralpisalò.

LA CRÓNICA DEL PARTIDO

93′ Goooolllll Comooo Goldaniga…..se mezcla en el área y sale holaiii…. 90 ′ Kastrati amonestó inmediatamente después de que Nsame también recibiera una tarjeta amarilla.

40′: Todos adelante en busca del gol. Final trepidante para la afición azzurri. En el minuto 32, episodio dudoso en el área del Véneto cuando un disparo de Braunoder parece acabar en el brazo de un defensa pero el árbitro y el VAR permiten que continúe. En el minuto 34 Da Cunha remata al poste desde fuera del área. En el minuto 35, disparo raso de Pandolfi, pero Semper mete su gran mano y la coloca en el córner. En el minuto 37 entran Chajia, Nsame y Fumagalli en lugar de Da Cunha, Strefezza y Braunoder.

27′ GGGGOOOOOLLLL Como Verdi se recupera con un tiro raso perfecto, angulado y preciso

26′ Gol de Cittadella con Cuadrohola. Al 16′ entra Baselli en lugar de Bellemo. Pandolfi y Giraudo entran en Cittadella en lugar de Magrassi y Tessiore.

15′: No es fácil para los azzurri poder perforar la defensa contraria. En el minuto 2, Pittarello vuelve a cometer a Semper. En el minuto 5, Cutrone tuvo que abandonar el partido por una lesión en el hombro y en su lugar entró Verdi. Inmediatamente después de una falta sobre Strefezza pero el balón termina en Bellemo que dispara débilmente, en la reanudación Cittadella sigue siendo peligrosa con Pittarello que desafía a Semper. En el minuto 8, Bellemo fue amonestado.

Segunda mitad

Carrera muy abierta. La primera mitad terminó 0-0 en Sinigaglia con los azzurri creando numerosas oportunidades, pero la mejor oportunidad llegó de Cittadella en el minuto 43 con Angeli que Semper detuvo genial desviando a córner. En el minuto 33, Pittarello gira bien en el área y envía el balón desviado. Cittadella seguía siendo peligroso en el minuto 40 con un cabezazo de Magressi que pasó por encima del larguero de la portería de Semper. En el minuto 43, llegó el milagro de Semper que logró salvar su propia portería tras un disparo raso de Angeli que iba al fondo del bolso. Súper siempre…

30′: Partido vibrante con Como empujando en busca del gol. Al 18′ Strefezza gana el balón y se proyecta hacia adelante, dispuesto a cruzar pero la defensa visitante logra desviar ante el toque de Gabrielloni. En el minuto 24, Da Cunha obliga a Kastrati a desviar con dificultad su pie, poco después Pavan es amonestado. Azzurri cerca de marcar en el minuto 29, scrum en el área y luego Iovine dispara, desviado al córner.

15′: comienzo brillante de ambos equipos. Acciones rápidas y geometrías perfectas para los Azzurri. En el minuto 2, un centro de Braunoder desde la izquierda no llega a Gabrielloni. A las 7′ ocasión Cómo Da Cunha lo mete raso en el área para Cutrone, que no logra desviarlo hacia la red. En el minuto 9, Cutrone trabaja bien el balón y lo patea alto. Riesgo en el minuto 10 cuando Pittarello entra solo en el área y envía un disparo raso en diagonal que se va desviado.

La alineación: Semper, Sala, Goldaniga, Barba, Iovine, Bellemo, Braunoder, Da Cunha, Strefezza, Cutrone, Gabrielloni

(Foto de los amigos Stefano, Riccardo y Francesco dal Sinigaglia)

PREV identidad y carrera no binarias
NEXT Aire acondicionado portátil Electrolux: ¡precio pequeño con gran descuento en Amazon! MENOS 53 POR CIENTO