Juventus Primavera, victoria de oro en el derbi ante el Torino

En el partido de la jornada 31, el Juventus de Montero supera la Turín En el Derbi de primavera con un marcador de 2-0, marcando un gol en cada tiempo primero con Gil, luego con Scienza en el segundo tiempo.

El Torino empezó el partido de forma convincente, con varios intentos en los primeros ocho minutos, pero Vinarcik logró despejar sin problemas. Sin embargo, fue la Juventus Primavera la que tomó el mando del partido en el minuto 14, gracias a un centro de Crapisto que encontró a Gil en el área. Gil vence a Abati y adelanta a los bianconeri. Este gol cambia el rumbo del partido, dando confianza a la Juventus que es capaz de competir con el Torino tanto física como tácticamente.

Cuando el Torino intenta reaccionar, los consejos de Montero ayudan a sus jugadores. Desde el banquillo se escuchan instrucciones, especialmente para los defensores de la Juventus, que logran repeler los ataques del Torino. Incluso si el Torino intenta reaccionar, la Juventus logra mantener su ventaja sin sufrir grandes amenazas.

En la segunda parte, el Torino buscó el empate, pero la defensa de la Juventus se mantuvo firme. Sin embargo, en el minuto 80, Scienza marcó el segundo gol del partido, acabando definitivamente con las esperanzas del Torino de empatar. A pesar de algunos intentos de ambos equipos, el resultado final fue un merecido 2-0 para la Juventus.

PREV LO QUE IMPORTA, UN AÑO DESPUÉS DEL DILUVIO, EL LIBRO
NEXT Tragedia en Kme, Torselli y Fantozzi: “Que se aclare la muerte del trabajador”