Hat-trick de Lewandowski, remontada del Barcelona para vencer al Valencia

Goles y emociones en el aplazamiento entre Barcelona Y Valencia En el 33ª jornada de La Liga. Los blaugrana remontan para ganar 4-2 en casa y encontrar la redención inmediata tras la derrota en el Clásico ante el Real Madrid, volviendo segundos en la clasificación y subiendo a 73 puntos. Segunda derrota consecutiva del Valencia, que se mantiene octavo con 47 puntos.

Barcelona-Valencia: curiosidades y estadísticas

Barcelona-Valencia 4-2

El Barcelona se adelantó en el minuto 22 con un gol. Fermín López y el Valencia da la vuelta al resultado con el empate momentáneo Duro y luego con el penal convertido por Pepelu. Antes del descanso, sin embargo, los visitantes se quedaron con diez hombres debido a la expulsión de Mamardashvili. Así, en la segunda parte, los azulgranas, con un hombre más, consiguieron marcar tres goles y llevarse los tres puntos gracias a un hat-trick de Lewandowski.

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.

Siempre contigo, como quieras

PREV Paul gana el festival de descanso. Segunda semifinal en tierra batida. Hurkacz falló
NEXT Boom durante la reunión con el diputado, choque frontal detrás de los jardines públicos: un herido grave