Segunda Categoría, Mallare accede directo a la final del repechaje

“Estamos sin preocupaciones, nunca me he divertido tanto como este año”. Con estas palabras señor Marco Fiori había resumido su temporada en malar hace tiempo. El equipo rossoblù volvió a empezar con ilusión tras el descenso de la temporada pasada y sin presión Se sientan las bases para un rápido retorno a la Primera Categoría.

Falta la clasificación guinda del pastel. Ayer los rossoblù ganaron el choque directo contra Pallare por 2 a 1, ganando, al mismo tiempo, el segundo lugar y elacceso directo a la final del playoffdada la diferencia de puntos con el quinto (doce puntos sobre Virtus Don Bosco). No sólo un partido menos, sino también la posibilidad de celebrar el ascenso con un empate en casa al final de la prórroga.

Ayer, contra el equipo de Roso, los Wolves se fueron atrás al encajar un gol de Hublina. Entonces, la reacción con El doblete de Reale lo que colocó al equipo en la prestigiosa posición de playoffs. Por tanto, los rossoblù esperan al ganador del Pallare vs Rocchettese.

La hoja de ruta de la temporada marca 13 victorias, 4 empates y sólo 3 derrotas. 45 goles marcados frente a 26 encajados.

PREV Camarda más cerca de la renovación”
NEXT Anoche, en el concierto de Radio Italia Live en Milán, Ghali pidió un minuto de silencio “por todas las víctimas de Palestina”