II CAT B – Trevana 2020 gana y deja el último puesto del ranking

TREVI – Trevana 2020 cierra el campeonato con una contundente victoria frente al Papiano 1965. El equipo dirigido por Oriano Capocciuti abandona la última posición de la clasificación, superando tanto a Spina como al Atlético Sant’Angelo.

Superactuación de los rossoverdi locales con la única nota discordante la lesión de Montefalchesi a 3 minutos del minuto 90.

En el minuto 18, tras un centro de Mengana, el cabezazo de Antonini roza los postes defendidos por Bugiantella. En el minuto 25 Trevana se adelantó con un disparo de Mengana en un tiro libre que superó al portero visitante. En el minuto 32, Rossi detiene bien un disparo de Sdoga.

En la segunda parte, en el minuto 17, los locales duplicaron su ventaja con Bordoni que completó de la mejor manera posible una acción que empezó desde la zona de ataque.

Al 25′ Cali bien servido por Salvucci firma el 3-0 definitivo y una buena actuación del equipo local.

TREVANA 2020 – PAPIANO 1965 3-0 (1-0)

TREVANA 2020: Rossi; Montefalchesi, Settimi; Mengana, Marani, De Santis; Bordoni, Salvucci, Cali, Antonini, Arcangeli. Disponibles: Granadillo, Casini, De Angelis, Giannantoni, Pergolari, F. Proietti, Moscato. Todos.: Oriano Capocciuti

PAPIANO 1965: Bugiantella; Nofrini, Andrea Luchetti; Gernini, Settonce, Alessio Luchetti; Budelli, Calistroni, Sdoga, Lushakaj, Pergolesi. Disponibles: Ciurnelli, Properzi, Federici, Iori, Girneata, Tenerini. Todos.: Stefano Corradi

ÁRBITRO: Lorenzo Di Micco de Terni

REDES: 25’pt Mengana, 17’bordoni, 25’cali