Stilcasa Costruzioni Falconara, settebello en la casa Lazio. Ahora los playoffs con el VIP.

Por lo tanto, el VIP será el oponente del Stilcasa Costruzioni Falconara a los playoffs, gracias al segundo puesto en la clasificación conseguido tras una convincente actuación en Fiano Romano ante una Lazio reestructurada y gracias al consiguiente empate del TikiTaka en Bitonto.

Las chicas del técnico Domenichetti tenían que ganar y así fue. El partido se desbloqueó inmediatamente con Soldevilla, los Citizens consolidaron el resultado ya en la primera parte con el segundo de Pereira y el doblete de Boutimah. En la segunda parte, además del doblete de Praticò, hay que destacar minutos importantes para los inferiores: Tomassini entre los postes, Scoponi, Pandolfi y Pesaresi. Esta última también coronó la jornada con su primer gol en la Serie A y con varias jugadas interesantes. Una gran satisfacción para el número 7 a un par de semanas de cumplir 19 años con el gol que cierra oficialmente la temporada regular 2023/2024 con los falches ostentando la mejor defensa (sólo 31 goles encajados) y el tercer mejor ataque.

Y ahora, a los playoffs. Stilcasa se reunirá con los VIP en Véneto el domingo 5 de mayo en el primer partido y en casa en PalaBadiali el viernes 10 de mayo a las 19:00 horas en el segundo partido. Cualquier partido 3 se jugará siempre en PalaBadiali el domingo 12. La aventura continúa.

PREV Encuentro entre la lista “Estamos aquí” y los comerciantes de Casole d’Elsa