Los friulanos lideran con Payero, los boloñeses empatan con Saelemaekers

Bolonia y Udinese empataron 1-1 gracias a los goles de Payero a los 46 y Saelemaekers a los 78. Rossoblù con diez hombres durante casi media hora debido a la expulsión de Beukema en el minuto 64. En el minuto 95, el equipo de Fabio Cannavaro golpea el poste con Davis. Los boloñeses han subido hasta los 63 puntos y se mantienen cuartos, a dos puntos de la Juventus. Los friulanos tienen 29 puntos, a dos puntos de la salvación.

El partido

En la primera parte, el partido, con mucho en juego, la Liga de Campeones para el Bolonia y la salvación para el Udinese, lleva a los dos equipos a estudiarse y evitar exponerse. En el minuto 18, los rossoblù, que dominan en la posesión del balón pero no en las oportunidades de gol, hasta ahora inexistentes, se lanzan al ataque con Kristiansen en la banda izquierda, pero Bijol intercepta el balón destinado a Zirkzee en el tiempo.

(46.) Freuler falla una parada para el Bolonia, Samardzic ataca para los friulanos, Lucca intenta disparar pero, sin querer, envía un centro para Payero, que mete en la red: Udinese en ventaja.

En la segunda parte, en el minuto 64, una falta de Beukema sobre Samardzic lanzada hacia la portería, el árbitro saca la tarjeta amarilla y expulsa al jugador rossoblù por recibir tarjetas amarillas.

En el minuto 72, Zirkzee supera a tres rivales y hace un pase a Ndoye, que dispara desde muy cerca, pero es detenido por la defensa friulana.

Estos son los ensayos generales del gol. Al 78. tiro libre para el Bolonia desde el centro del campo, Saelemaekers intenta el centro pero su disparo pasa por debajo del travesaño y entra en la red.