Resultados del domingo de las categorías inferiores de la Lazio

las SS Lacio en su sitio web oficial anunció que resultados madurado en los campos juventud de los equipos biancocelesti.

Comunicado de prensa de la Lazio

Domingo positivo para las jóvenes águilas biancocelesti. Llegan tres victorias en otros tantos partidos disputados hoy.

yoMenores de 18 años por Francesco Punzi gana el partido en casa contra la Sampdoria por 5-1. El partido del ‘Club Verde’ gira en torno a los biancocelesti. La Lazio pisó el acelerador desde los primeros minutos. Hay que esperar hasta el minuto 19 para abrir el marcador, como siempre Marinaj abre el balón. En el minuto 26, el técnico biancoceleste es llamado a realizar el primer cambio forzoso: el propio Marinaj abandona el campo por lesión, en su lugar entra Serra. El nuevo suplente sólo necesitó 4 minutos para mandar el balón al fondo de la bolsa y poner el 2-0. La primera parte del partido acabó con la Lazio ganando por dos goles. En la segunda mitad la historia no cambia, las águilas nacidas en 2006 siguen llevando las riendas del partido, a punto de hacer el triple con Barone primero y Proromo después, pero el 3-0 llega recién en el minuto 23, este vez es Ferrari quien anota en el partido. La Lazio se expande, en el minuto 32 es el nuevo suplente Plutnik quien deja caer el póquer, mientras que el 5-0 llega de los pies de Proromo. Primer gol de la temporada para los tres goleadores de la segunda parte. En los minutos finales, los locales bajaron la guardia, gracias al calor y al considerable gasto de energía, y en pleno tiempo de descuento le dieron a la Sampdoria el gol de la bandera para el 5-1 definitivo. Los muchachos de Mister Punzi lograron su quinto resultado útil consecutivo, consiguiendo tres puntos importantes que les permiten ocupar el quinto puesto en la clasificación. El miércoles está prevista la jornada entre semana del campeonato Sub 18, la Lazio visita a la Fiorentina, choque directo que vale la pena confirmar en zona de repechaje.

Los muchachos de Marco Alboni concluyen la Temporada Regular con la victoria. L`menores de 17 años La biancoceleste conquista el campo de Ascoli con el resultado 1-3. La Lazio se adelantó en la primera parte gracias a los goles de Chiucchiuini y Canali para el 0-2. En el segundo tiempo fue Canali quien volvió a encontrar el camino hacia el gol para el 0-3, primeros goles con el águila en el pecho del delantero biancoceleste llegado en enero. Los locales de Mister Giorgi acortan distancias en el minuto 38 con el gol de Boccitto. La Lazio se mantiene concentrada y no concede nada hasta el pitido final. Ascoli-Lazio finaliza con victoria de los capitolinos por 1-3. Los biancocelesti terminan la temporada con un último triunfo, pero no es suficiente. La Lazio apenas logra llegar a los playoffs.

yoMenores de 16 años por Gianluca Procopio llega al partido contra el Empoli con la certeza matemática de haber accedido a los octavos de final como tercero de la categoría. A pesar de ello, las águilas nacidas en 2008 no pararon y esta tarde infligieron la derrota al líder de la categoría. Un partido reñido golpe a golpe, pero la Lazio se impuso gracias al gol de Reita en la primera parte. Al pitido final, Empoli-Lazio finaliza 0-1. Los chicos de Mister Procopio concluyen la Temporada Regular con una sonrisa, a la espera de saber quién será su rival en octavos de final.

PREV Armelao: «¿Pero qué ciudad matriz? Acusaciones dictadas por la desesperación política”