La Academia Giovinazzo gana fuera de casa y finaliza en tercer lugar

yoAcademia Giovinazzojusto en la última curva, conquista Santeramo en Colle (1-4 resultado final, doblete de Guerra y goles de Muzio y Carlucci) y finaliza en tercer lugar, superando al Altamura C5, todavía quinto con 43 puntos, y manteniendo a distancia segura a Audax Rutigliano, cuarto clasificado, con 44 puntos.

En la última jornada del grupo A del campeonato de la serie C2, el equipo del señor de Biasesin Bávaro, De Palma, De Serio y Marzella, cayó inmediatamente (1-0), pero a pesar de vivir una situación de emergencia, tuvo fuerzas para igualar con Guerra, autor del 1-1. El partido se reabre, los invitados reaccionan y buscan la agresividad perdida. Muzio se adelanta (1-2), la defensa local no da señales de vida. Y hasta el descanso es un monólogo verdiblanco antes del gol Carlucci. Al 30′ es 1-3.

Al regresar al campo desde los vestuarios, el equipo local, ahora seguro y demasiado lejos de la séptima plaza, sabe que lo ha hecho bien, permitiendo al equipo visitante dar la vuelta al partido, pero hace demasiado poco para volver oficialmente al juego. Los Giovinazzesi, sin embargo, no se rinden en absoluto, al contrario, siguen pisando el pedal del acelerador y siguen puntuando con Guerra (un doblete para él), autor del 1-4 final que da a la Academia su decimocuarta victoria de la temporada.

el club de Cien añospor lo tanto, termina en tercer lugar en términos de participación 45 puntos, resultado de 14 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Capítulo de play-off: con Boemondo C5 ya ascendido a tercera ronda (la diferencia en la clasificación es de más de 8 puntos), elAcademiaen la segunda ronda, recibirá en casa, en un partido único de ida, alAudax Rutigliano.