Golf, Katsurogawa acelera en los últimos nueve hoyos y se lleva el Campeonato ISPS Handa

Un nuevo nombre en el cuadro de honor del DP World Tour, el sexto japonés de la historia. Yuto Katsuragawa triunfa en casa y consigue el trofeo del ISPS Handa Championshiptras una segunda parte de la última vuelta como un auténtico showman. Puntuación final de -17 para el torneo.con el jugador japonés por delante de la competencia en las etapas centrales de los últimos nueve. Sebastian Soderberg tuvo que conformarse con el segundo puestomientras que quien estaba en cabeza después de 54 hoyos quedó eliminado casi de inmediato.

Para Katsuragawa fue un domingo excepcional, por decir lo menos., que probablemente cambiará su vida. Los japoneses, desconocidos para el gran público, anota un contundente 63 (-7) final compuesto por siete birdies y ningún bogey. El japonés cambia radicalmente de marcha una vez a mitad del recorrido, después de haber tomado la delantera en los dos primeros hoyos con dos golpes ganados. Se avecinaba un final al sprint, pero Katsuragawa, con cuatro birdies del 12 al 16, aceleró decisivamente. El tiro que acaba definitivamente con la competición es el putt de un kilómetro embocado en el hoyo quince, que deja a Soderbeg a tres golpes de distancia.

El sueco no pudo recortar distancias en la carrera final y tuvo que conformarse con la segunda plaza.. Para él, otro importante torneo de temporada (segundo segundo puesto consecutivo), que le sitúa en la octava plaza de la Race to Dubai. Soderberg obtiene un -3 en los últimos dieciocho hoyos, lo que le sitúa en -14. en un día en el que estuvo desastrosa desde el tee, pero siempre encontró hierros extraordinarios. En un campo que no perdona si estás fuera de posición, tercer puesto por méritos con una puntuación de -12 para español Iván CanteroAlemán marcel schneiderel sudafricano Christian Bezuidenhout y japonés Ryosuke Kinoshita.

Todavía hay mucho Japón en las zonas altas de la clasificación, con los japoneses Yuta Suguira y Masahiro Kawamura para compartir el séptimo puesto, con -11, con el norirlandés Tom McKibbin y el francés Tom Vaillant. En la ruta par 70 del Taiheiyo Club de Gotemba (Japón) un nutrido grupo de seis jugadores terminó en el undécimo lugar con una puntuación global de -10: Manuel Elvira, Jeong Weon Ko, Takumi Kanaya, Daniel Hillier, Shugo Imahira y James Morrison.

Los tres italianos que pasaron el corte acaban en la retaguardia. Cuadragésimo segundo puesto para Filippo Cellihoy autor de una vuelta incolora en el 71, y Francisco Laportaterminando la ronda final en 69 tiros, con una puntuación total de -5 durante la semana. Lorenzo Scalise ocupa el puesto 60, que hoy corre por debajo del par (-1), lo que significa -1 para el torneo.

PREV Construyendo el futuro: ventajas de comprar directamente a un constructor su nueva casa según Dalla Verde Costruzioni – Spazio alle Imprese
NEXT Yom HaZikaron, el día del recuerdo comenzó el 12 de mayo de este año.